Мрачный Ченнинг Татум и счастливая Дженна Деван: похоже, развод порадовал только одного из них

Бывшие супруги решили оставить все разногласия в стороне и воспитывать дочь в мире

Бывшие супруги решили оставить все разногласия в стороне и воспитывать дочь в мире

Несмотря на то, что Дженна Деван и Ченнинг Татум заявили о разводе в апреле 2018 года, прожив вместе более 9 лет, пара старается сохранять хорошие отношения ради своей дочери.

На днях папарацци заметили бывших влюбленных, которые встретились, чтобы вместе отвести 5-ленюю Эверли в садик, но при этом шли отдельно друг от друга.

Этим ранним утром они отличались не только тем, что были одеты совершенно по-разному, словно, находятся в разных городах: Деван была в коротеньком летнем платьице с рукавами-фонариками, а Татум дополнил джинсы и футболку вязанным кардиганом, но и эмоциями, явно прослеживающимися на их лицах.

37-летняя брюнетка выглядела счастливой с горящими глазами и широкой улыбкой на губах, а 38-летний  герой фильма «Супер Майк XXL», напротив, был мрачнее и серьезнее, чем обычно.

По всей видимости, решение о разводе порадовало только одного человека в этой звездной семье. И это не просто слова krauzer.

В недавнем интервью журналу «Harper's Bazaar» Дженна рассказала о том, что чувствует приняв решение развестись:

Я чувствую радость, свободу и волнение, действительно, в моей жизни началась новая глава. Я не знаю, как это будет, но я открыта для всего нового.

Да, в стиле Деван изменилась не только прическа. Подробности в нашей статье:

После развода с Ченнинг Татум, Дженна Деван предпочитает более раскованный стиль в одежде

При этом, она сменила прическу и часто выходит в свет в соблазнительных нарядах. Что касается ее бывшего мужа, то он пропал с радаров СМИ.