Фанаты убеждены, что Анастасия Решетова и рэпер Тимати расстались

Пара удалила все совместные фото

Напряженность в отношениях звезды Black Star и его девушки чувствовалась уже давно

Напряженность в отношениях звезды Black Star и его девушки чувствовалась уже давно

На днях внимательные поклонники пары Анастасии Решетовой и Тимати заметили, что имена влюбленных пропали из списка подписчиков друг друга в Instagram, что, как минимум, может говорить о ссоре.

Сначала 22-летняя модель хладнокровно убрала со своей страницы все фото, где позирует рядом с 34-летним репером, а чуть позже и вовсе удалила личную страницу.

удаленная страница в Инстаграм Решетовой

Несколько часов назад Анастасия удалила сой аккаунт в Инстаграм, в котором на нее было подписано 1,9 млн человек

Стоит отметить, что профиль в Instagram для брюнетки не просто копилка фотографий, а платформа для заработка на рекламе, так что ее порыв может говорить о сложной ситуации в отношениях, из-за которой девушка на все забила.

Возможно, история грядущего расставания влюбленных началась с этого:

Анастасия Решетова, надеясь привлечь внимание Тимати, надевает вызывающие наряды

Пользователи Сети считают, что причиной к расставанию могли послужить отношения между Анастасией и дочкой Тимати Алисой, которые у них совершенно не складывались, о чем недавно поведала мама репера Симона.

А, ведь всем известно, что исполнитель хита «Гуччи» безумно любит свою дочь.

Рэпер Тимати с Аленой Шишковой и дочерью

Поклонники уже давно советовали Тимати бросить Решетову и восстановить отношения с матерью своей единственной дочери Аленой Шишковой

Также сложности в отношениях, длящихся уже около трех лет, как предплагает krauzer, могли возникнуть и из-за едких комментариев Ксении Собчак в сторону Решетовой на премии Муз ТВ и спокойную реакцию Тимати на это.

Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать? Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас…

Фанаты уверены что Тимати бросил Решетову

Глядя на последние фото пары многие отмечали, что между ними заметен раскол: модель и рэпер уже не обнимались, а вели себя очень холодно по отношению друг к другу 

Вообще, Тимур и Настя оказались достаточно скрытными и редко радовали поклонников совместными фото и проявлением чувств на публике, из-за чего в Интернете то и дело ходили слухи, что у них не все гладко.

На данный момент, от самого главы Black Star и его девушки, возможно, уже бывшей, никаких комментариев пока не было.

Новая машина Решетовой

Одним из последних кадров, который опубликовала бывшая подруга Тимати стал дорогой автомобиль.Теперь фанаты гадают от кого этот подарок получила Анастасия Решетова