Реальные фото Виктории Бони с животиком и в бикини чудом просочились в Сеть

Модель обычно все ретуширует

Виктория Боня тщательно обрабатывает все фото, которые она публикует в Инстаграм

Виктория Боня тщательно обрабатывает все фото, которые она публикует в Инстаграм

Фотографии Виктории Бони проходят тщательный отбор перед тем, как она решает их добавить в свой Instagram, но, к ее сожалению, контролировать весь контент, где она присутствует, Вика не может.

Так, светская львица не смогла отфотошопить попавшие в Сеть кадры, где она, лежа на шезлонге в бикини, демонстрирует совсем не плоский живот.

Реальные фото Виктории Боня

Смелая девушка решила заработать свои 5 минут славы и поделилась с фанатми фото, где Виктория Боня позирует с животиком и в бикини, но без наложенных фильтров и ретуши

Такие ситуаций с экс-участницей «Дом-2» можно назвать чудом, ведь она контролирует практически весь поток информации о себе, но, на радость завистников, их становится все больше.

Совсем недавно западные папарацци, сфотографировав Викторию в Каннах, по всему миру показали ее целлюлит, а в октябре 2017 Анна Калашникова поделилась кадром с Боней, где та позирует не в столь эффектном виде, как мы уже привыкли.

Папарацци опубликовали фото Виктории Бои с целлюлитом

Увидев эти кадры, телеведущая сразу же начала писать о том, что это фотошоп, но немногим поже в Сети появилась целая серия таких снимков Виктории, но в разных купальниках 

Зато, пока счастливые хейтеры смеются над ее дряблой с целлюлитом фигурой, 38-летняя экс-звезда «Дома-2» продолжает, как ни в чем не бывало, постить снимки, на которых она стройна и шикарна.

Фото Виктории Боня от 2 июня 2018 года

Виктория привыкла к нападкам хейтеров и пока они, в очередной раз, обсуждают ее неидеальные параметры, Боня весело проводит время, делясь очередным снимком