Ультра-короткая стрижка и перетянутое лицо не помогают Джиллиан Андерсон выглядеть моложе

Актриса, как может, старается выкинуть парочку лет из своей внешности

Актриса, как может, старается выкинуть парочку лет из своей внешности

Раньше Джиллиан Андерсон предпочитала темный цвет волос, успев побывать брюнеткой и шатенкой с рыжими нотками.

Молодая Джиллиан Андерсон

В молодости Джиллиан даже не смотрела в сторону блонда, ведь ей так шло быть шатенкой с ноткой рыжины

Но, с годами она кардинально сменила имидж, уйдя в блонд, так как бытует мнение, что этот оттенок волос позволяет выглядеть моложе и не акцентирует внимание на морщинах.

Лет пятнадцать назад Андерсон перекрасилась и стала блондинкой

С годами, Андерсон увлеклась пластикой и перекрасилась в блонд, но с морщинками около глаз и возрастом, отпечатанном на руках сложно бороться

Также актриса с целью омолодиться решилась на пластику, в результате чего получила абсолютно ровные лоб, щеки и подбородок, но множество морщин у глаз все-таки выдают ее возраст.

Хотя, глядя на руки знаменитости, у нее не остается шансов и к ее реальному возрасту можно прибавить еще пару лет, настолько они выглядят возрастными.

Новый бойфренд Джиллиан Андерсон

Руки и глаза актрисы не оставляют ей шансов поприкидываться молодой

Но, эксперименты звезды «Секретных материалов» не закончились, что подтверждает ее последний выход на красную дорожку премии Southbank Sky Arts Awards в Лондоне, куда она пришла с новой длиной волос, с которой решила поиграть все по той же причине.

Фото Джиллиан Андерсон и Питера Моргана от 3 июля 2018 года

Фигура у знаменитости великолепна, в свои 49 лет она может позволить себе любой наряд

Можно сказать, что фокус сработал. Глядя на ее отличную фигуру и прическу, не верится, что блондинке 49 лет, но один взгляд на лицо мамы троих детей убивает все ее старания и стремление выглядеть моложе.

Постаревшая Джиллиан Андерсон

Сменившая прическу звезда Секретных материалов находится в хорошей физической форме, чего не скажешь о ее лице и руках. Особенно портит ситуацию – нависшее веко, которое, по непонятным причинам, звезда даже не пытается маскировать

Мало того, что умудренные жизненным опытом глаза знаменитости испещрены морщинами, так они еще и с нависшим веком, которое Андерсон, к удивлению krauzer, не маскирует с помощью косметики, а ведь сколько советов есть по этой теме.

Впервые за долгое время Джиллиан Андерсон вышла на красную дорожку

Очки отлично спасают ситуацию, и делают ее моложе, но при этом, мы не видим половины лица

Ко всему этому прибавьте и то, что исполнительница роли агента Скалли встречается с Питером Морганом, который не в пример обычным голливудским роман не моложе, а старше Джиллиан на 6 лет. Здесь тоже скрывается секрет, почему она выглядит старше, ведь на фоне молодых мужчин ухоженная женщина выглядит моложе, а на фоне старого – старше.

Возможно Джиллиан Андерсон скоро выйдет замуж

Если бы знаменитости выпрямили спины, то сразу бы помолодели на пару лет