Главный тренер команды «Локомотив» Юрий Семин ответил: «Останется ли Тарасов в команде?»

Главный тренер «Локомотива» рассказал о судьбе Дмитрия Тарасова

Главный тренер «Локомотива» рассказал о судьбе Дмитрия Тарасова

Фанаты Ольги Бузовой после того, как от нее ушел Дмитрий Тарасов начали, как следует перемывать его косточки, заявив, что футболист он никакой и прославился только благодаря знаменитой жене.

И, когда мужчина не попал в состав сборной России, хейтеры возрадовались с новой силой.

Но, чуть позже его ждал и следующий провал, дело в том, что 30 июня истек контракт спортсмена с «Локомотивом», а новый, до сих пор, не подписан, да и другие клубы, зная, что мужчина свободен, не поспешили делать ему предложения.

Дмитрий Тарасов после игры в футбол

На данный момент не понятно, в каком направлении будет развиваться карьера Дмитрия Тарасова 

И это не удивительно, ведь Тарасов давно в футболе, а особых заслуг у него нет, наоборот, он попадает в скандалы, например, когда после матча с турецким клубом снял форму, а под ней была футболка с запрещенной политической пропагандой — изображением Путина, за что получил крупный штраф от УЕФА.

К тому же, Дмитрию уже 31 год, что достаточно много для никак не проявившего себя на поле игрока.

Журналистам sports.ru удалось связаться с главным тренером «Локомотива» и задать ему волнующий фанатов вопрос:

Останется ли Дмитрий Тарасов в команде?

На, что Юрий Семин поведал, что президент клуба пока не может решить, нужен ли ему этот футболист:

Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор. Не только он, но и Виталик Денисов и Неманья Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут? Я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба.

А, пока поклонники недоумевают, как же Дмитрий без работы будет содержать свою новую и третью по счету жену Анастасию Костенко и их будущего малыша.

Модель Костенко пришла поддержать мужа во время игры

Его третья жена не унывает и надеется, что клуб подпишет с футболистом очередной контракт

Интернет-пользователи уже даже построили теорию, согласно которой Тарасов сам не соглашается подписывать контракт из-за понижения его зарплаты, ведь платить «старичку» как прежде, никто не будет. Хотя, многие из прокомментировавших эту статью считают, что Дмитрий не так уж и плох, если согласится на понижение зп:

Чем Тарасов не угодил, кроме футболки и встреч с Бузовой? вот кроме шуток: на футбольном поле вполне себе квалифицированный опорник с паспортом, опытный, ещё не старый для его позиции, физически мощный и не смутьян. даже в пас недурно может порой сыграть и опасен у чужих ворот при стандартах, концовку сезона провёл достойно из того, что я видел. Переписывать его, но с понижением зп. Согласен со многими. Не топ ,но и не хуже других. Цепкий, злой. Длинный. Накосячил с Бузовой. Бывает. Что его теперь всю жизнь 2 Олями гнобить. Многие здесь недолюбливают Тарасова и излишне предвзяты к нему, он, конечно очень далек до идеала, мягко скажу, и неточен порой в передачах и обрезает бывает, но для нашего чемпионата вполне себе неплохого уровня игрок, на мой взгляд. Очень жесткий, что немаловажно для нашего чемпионата, физически сильный, не быстрый, но достаточно выносливый, вверху навязывает борьбу и частенько выигрывает, в единоборствах тоже хорош, хорошо поддавливает около штрафной соперника, да и в ней полезен на стандартах, и потом было немало матчей, когда он, чуть ли не единственный, кто пытался играть вперед передачами или даже тащил мяч на ведении, нет, не так уж он и плох. Да, еще немаловажное, он небезразличный, всегда отдается игре по-полной, важное качество для семинской концепции игры.