«Доярка из Хацапетовки» Евгения Осипова подралась с трезвым мужем пьяной подруги

Популярная актриса нулевых госпитализирована из-за травм, полученных в пьяной драке

Популярная актриса нулевых госпитализирована из-за травм, полученных в пьяной драке

В пятницу, 6 июля, российские СМИ облетела новость о том, что звезду сериала «Доярка из Хацапетовки» и «Закрытая школа» жестоко избили в Москве и, получив серьезные травмы, она была госпитализирована.

Подробности инцидента не заставили себя ждать.

Так, оказалось, что 32-летняя Евгения Осипова и ее подруги – соседки решили скоротать вечер за бокалом вина, удобно устроившись на детской площадке.

Но, в ходе распития спиртных напитков, одна из них сильно запьянев, позвонила супругу, чтобы тот забрал ее домой. Прибыв на место и увидев, что жена находится в невменяемом состоянии трезвый мужчина начал вести себя агрессивно.

Потерпевшая решила вступиться за пьяную подругу и, в результате, разозлила его еще больше. Оказалось, что муж приятельницы не из тех, кто женщин не бьет. Как позже сообщил Пятый канал, нанесенные им травмы актрисе оказались серьезными.

Актриса Евгения Осипова

В ходе драки актриса получила сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины и была госпитализирована 

После избиения знаменитость отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать следы побоев, но осматривавший ее врач настоял на госпитализации.

Осиповой был поставлен диагноз – сотрясение головного мозга, а также обнаружены ушибы и многочисленные ссадины. Виновника же произошедшего ожидает разбирательство и соответствующее наказание.

Стоит отметить, что Евгения после грандиозного успеха в нулевых, продолжает сниматься в кино, а также воспитывает двух детей – 5-летнего сына Максима и 3-летнюю дочь Софию от супруга – режиссера Анатолия Симченко.

Евгения Осипова с детьми

Евгения Осипова с детьми. Интересно, а не стаканчик ли пива в руках у актрисы?