Все для победы! Из одежды Наташа Поли, Ирина Шейк и Наталья Водянова оставили лишь шарфы болельщиков

Супермодели оригинально поддержали российских футболистов на Чемпионате мира по футболу-2018

Супермодели оригинально поддержали российских футболистов на Чемпионате мира по футболу-2018

В этом году Наталья Водянова, как и вся ее семья, активно болеет за победу сборной России по футболу на Чемпионате мира.

Сначала 36-летняя модель пообещала за победу российских футболистов над Испанией, пожертвовать миллион рублей на развитие футбола, затем, если сборная выйдет в финал, она станцует «Калинку» в «Лужниках».

Фото Натальи Водяновой от 1 июля 2018 года

Наталья очень надеется на победу сборной России и уже пообещала многое, что сделает, и не только для развития российского футбола

Сегодня, 7 июля в 21:00 по московскому времени, миллионы россиян застынут перед экранами и на олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи, наблюдая за игрой сборной России с Хорватией, которые будут решать, кто же из них достоин полуфинала. 

Сборная России по футболу 2018

Российская сборная впервые в истории в 2018 году вышла в полуфинал ЧМ

На этот раз, себе в помощницы, Наталья пригласила еще двух известных красавиц – Ирину Шейк и Наташу Поли.

Девушки решили показать свою любовь и надежду на российскую команду необычным способом – надев на себя синие шарфики с названием нашей страны и самого турнира, казалось бы, обычный фанатский жест, но нет, на знаменитостях кроме шарфиков ничего не было.

Обнаженные топ-модели поддержали сборную команду России

krauzer уверен, что Наташа Поли, Ирина Шейк и Наталья Водянова загадали желание на победу российской сборной и выход ее в финал Чемпионата мира-2018

Как и ожидалось, эффектный кадр понравился многим, о чем они и поспешили написать в комментариях под фото:

Сильно мотивирующее фото на победу! С такими болельщицами наша команда точно победит! Чтоб сегодня наши выиграли! Ну, после такой команды поддержки они просто обязаны выигрывать! Вот это состав женской сборной!! девчата наши. Sexy bombs! 

Хотя, не всем интернет-пользователям был понятен такой поступок, пока одни восхищались красотой девушек, другие возмущались их откровенным внешним видом, ведь и без оголения можно поддержать команду.

Кстати, за два часа с момента публикации этого снимка, кнопку «нравится» нажало более 115 000 фолловеров. 

Напомним, почему же среди этой игры такой ажиотаж, дело в том, что сборная России впервые в истории смогла пробиться так далеко и, похоже, не собирается на этом останавливаться.

Редакция журнала krauzer.ru желает победы в сегодняшнем матче нашим ребятам, держим за вас кулачки!