Игра на понижение: Дмитрий Тарасов оказался не нужен руководству «Локомотива»

Будущее футболиста туманно

Руководство «железнодорожников» приняло окончательное решение не составлять новый контракт с футболистом

Руководство «железнодорожников» приняло окончательное решение не составлять новый контракт с футболистом

Поклонникам Ольги Бузовой не удалось позлорадствовать над ее бывшим мужем, ведь, уйдя от их кумира, он выглядил совершенно счастливым.

Скоро в его новой семье с Анастасией Костенко появится первенец, но на какие деньги он будет содержать двух своих любимых дам пока не известно, ведь его футбольная карьера находится под большой угрозой.

Ранее у спортсмена закончилось действие контракта с клубом «Локомотив», который не собирался его продлевать, не видя ценность для команды в 31-летнем игроке, но надежда у Тарасова оставалась.

На футбольном поле лежит Дмитрий Тарасов

Дмитрий потерял место в футбольной команде «Локомотив»

Но, на днях руководство «железнодорожников» приняло окончательное решение не составлять новый контракт с Дмитрием. И, вот, все ближе роды Костенко, а муж сидит без работы. 

Возможно, Тарасов отправится на юг России в ростовский или краснодарский клуб. Во втором из которых он может занять место нападающего Федора Смолова, которого хотят видеть в «Зените» и «Спартаке», но, пока не могут договориться с руководством «Краснодара» о размере трансфера.

Федор Смолов пенальти Россия Хорватия

Расстроенный Федор Смолов после того, как не смог забить решающий гол в игре Россия-Хорватия на Чемпионате мира по футболу

Но, и эта информация под вопросом, после нереализованного пенальти Федора, повлекшего за собой проигрыш сборной России на вчерашнем матче с Хорватией. Если он останется на своем месте, то Тарасов, скорее всего, отправится в менее успешный ростовский клуб.