#Моеголоелето: Анфиса Чехова запустила флешмоб, показав свое тело без одежды во всей красе

#Моеголоелето: Анфиса Чехова запустила флешмоб, показав свое тело без одежды во всей красе

Один из поклонников телезвезды подчеркнул: «К нам возвращается прежняя Анфиса!» и, похоже, на то, что действительно, получившая популярность, став ведущей скандального шоу, Анфиса Чехова вновь с нами.

Став свободной от супружества, и значительно похудев, 40-летняя брюнетка оставила все запреты и ограничения позади.

Телеведущая Анфиса Чехова за столом с бокалом вина

Все чаще в своем Инстаграм Анфиса делится фото, на которых позирует с бокалом вина

Сначала она радовала фолловеров и krauzer своими снимками в облегающих нарядах, затем очередь пришла для купальников, а несколько часов назад телеведущая пошла дальше, запустив флешмоб с хештегом #Моеголоелето.

Так постройнела Анфиса Чехова что спокойно позирует в купальниках

Похудев, Чехова стала показывать и свою фигуру в купальниках

И первой, кто показал обнаженное тело, хотя и в прозрачных трусиках, стала сама телеведущая, первоначально написав большой пост о красоте голого тела:

И, да, я не вижу ничего ужасного в обнаженном женском теле! Даже если оно не идеально. Гениальные художники восхваляли красоту женского тела, поэты, писатели, скульпторы, фотографы! Конечно, голого человека можно снять эстетично и порнографично! Впрочем, как и картину… можно нарисовать красиво, а можно так, что и смотреть не захочется! Но, если любая нагота вызывает у вас отторжение, причину стоит поискать внутри себя! Пошлость и распущенность только в глазах смотрящего, ведь каждый смотрит на себя и других через призму своих комплексов и внутренних запретов! Тело, которое мы носим — прекрасно!

Анфиса Чехова сфотографировалась обнаженной

Телеведущая решилась на следующий шаг и показала, как выглядит ее фигура практически без одежды

Как выглядит фигура Анфисы Чеховой без одежды

Одного голого фото ей показалось, похоже, мало и она опубликовала их несколько

Голая Анфиса Чехова

Трезвая или под шафе? Анфиса Чехова топлесс позирует с широкой улыбкой

Как и следовало ожидать, большинство фанатов отреагировало на такую выходку звезды однозначным «нет!», пристыдив виновницу торжества за неподобающее поведение.

Зато, остальным, фигура – гитара Анфисы пришлась по душе. Но, вот тех, кто готов последовать примеру Чеховой и раздеться на публику, похоже, пока не нашлось…