Семен Слепаков изменил свое мнение о сборной России по футболу

Он написал проникновенный пост

Возрождатель жанра бардовской песни поблагодарил футболистов за стремление к победе на Чемпионате мира по футболу

Возрождатель жанра бардовской песни поблагодарил футболистов за стремление к победе на Чемпионате мира по футболу

В нашей стране уже стали классикой шутки про сборную футболистов, которая всегда с треском вылетала с чемпионатов.

И, не ожидая перемен, Семен Слепаков написал о них песню в своей фирменной высмеивающей манере.

Видео. Семен Слепаков с композицией «Олé-Олé-Олé!»

Но, на удивление всем болельщикам и krauzer тоже, наша команда показала себя с неожиданной стороны, дойдя до четвертьфинала, в итоге Семен, скооперировавшись с Сергеем Шнуровым, записали песню уже совсем другого характера, в которой вместо насмешек была похвала и слова извинения перед футболистами: «Извините нас, ребята, мы реально ***».

Видео. Ленинград и Семён Слепаков — «Чемпионы»

Напомним, в минувшую субботу, 7 июля, сборная в ожесточенной борьбе, сражаясь на равных, уступила в серии пенальти 3:4 команде Хорватии на пути к полуфиналу.

Видео. Россия — Хорватия. 2:2 (3:4). СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ // ЧМ по футболу — 2018

Несмотря на проигрыш, вся страна и даже иностранные болельщики остались под впечатлением от игры ребят, Слепаков также взял свое слово:

Это пост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все. Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы не проиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самое лучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимся вами.