Накрашенный и в парике: Микки Рурк готов к новой роли

Актер сыграет неонациста

Актер, хоть, и изменился до неузнаваемости, но в кино сниматься продолжает

Актер, хоть, и изменился до неузнаваемости, но в кино сниматься продолжает

На протяжении всей своей актерской карьеры Микки Рурк играл в боевиках плохих парней, не стала исключением и его новая роль в фильме 2019 года «Night Walk».

Фото Микки Рурка от 10 июля 2018 года

Нестареющий Микки Рурк на съемках нового боевика

Журналистам удалось попасть на Лос-Анджелескую студию, где снимались  заключительные эпизоды фильма, география которого также включала Марокко и Северную Африку.

Видео. Самые неудачные пластические операции мужчин – Микки Рурк и другие

Среди актеров Микки всегда выделяется своей внешностью, но, в этот раз, он был не похож на себя благодаря темной коже, парику с длинными седыми волосами и лицу, обильно намазанному бронзатором под стать загорелому после жарких стран телу.

Жертва пластики Микки Рурк

А, ему идет такая прическа: актер во время корректировки макияжа

65-летний актер был во все той же прекрасной физической форме, но одно изменение у него все же было  — временная татуировка на шее с изображением свастики, ведь его персонаж состоит в неонацисткой тюремной банде.

Как выглядит постаревший Микки Рурк

krauzer не хочется заранее говорить какой фильм получится в результате, но бывшая звезда Голливуда давно уже не снимается в хорошем кино

Помимо криминала в фильме будет присутствовать и любовная линия, а также много красивых и брутальных мужчин, что является веской причиной купить билетик в кино.

На съемочной площадке Микки Рурк

Рурк с Шоном Стоун —  коллегой по игре в «Night Walk»