Виктория Боня раскрыла причину расставания со Смерфитом и рассказала о новых отношениях

Виктория Боня раскрыла причину расставания со Смерфитом и рассказала о новых отношениях

В прошлом году Виктория Боня стала свободной дамой после расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом, с которым у них есть дочка.

По словам экс-участницы «Дом-2» в интервью журнала «Караван историй» они с миллионером разошлись из-за совокупности причин, одной конкретной у пары не было:

Мы начали двигаться в разные стороны. Это не значит, что наша любовь закончилась, она перешла на другой уровень. Могу честно сказать, что не было у нас никаких предательств или измен. Я вдруг поняла, что мне не хватает тепла. Дело в том, что Александр по крови скандинав, у него папа — ирландец, а мама — шведка. Это холодноватые, менее эмоциональные люди. В какой-то момент, мы потеряли контакт. И в этом нет ничьей вины, оба что-то упустили в отношениях.

Обложка свежего номера журнала Караван историй

Виктория рассказала не только о личной жизни, но и украсила обложку журнала

Но, Виктория не долго была одна и уже начала строить новые отношения с 41-летним французом Пьером Андюраном, который, похож на ее бывшего своим богатством.

Миллионера модель встретила в компании общих друзей, как утверждает девушка, ее покорил его юмор, а не деньги:

Пьер потрясающий, таких мужчин очень мало. Внимательный. Интересный. И я, наконец, нашла в нем ту теплоту, которой мне так не хватало. Например, с Алексом мы редко держались за руки. А с Пьером их не размыкаем.

Фото Виктории Боня от 10 июля 2018 года

Боня приотрыла завесу тайны, как развиваются ее отношения с новым бойфрендом – французским миллионером

Отношения пары быстро развивались, так как у них было много общего, так новый избранник уже знаком с ее семилетней дочкой Анджелиной и Алексом.

Новый бойфренд Виктории Боня похож на предыдущего

Модель с избранником Пьером Андюраном на красной дорожке каннского кинофестиваля в 2018 году

Напомним, для Пьера Боня – не первая русская девушка, ведь его бывшая жена, с которой он развелся год назад, наша соотечественница – Евгения Слюсаренко. У бизнесмена с моделью есть дочка.

Пока, по словам 38-летней звезды, с новым возлюбленным они не строят никакие планы, а только притираются друг к другу.