Николай Басков дал задний ход в отношениях с Викторией Лопыревой

Певец не знает, что ждет пару

Похоже, что оперный певец еще не готов связать себя узами брака

Похоже, что оперный певец еще не готов связать себя узами брака

Год назад, словно гром среди ясного неба, на поклонников Николая Баскова и Виктории Лопырвой обрушилась новость об их грядущем бракосочетании.

Поначалу все было, как и должно, у влюбленных: пара вместе фотографировалась, посещала различные мероприятия, модель, однажды, даже вышла на сцену во время одного из выступлений своего жениха.

Фото Никлая Баскова и Виктории Лопыревой в 2017 году

Какое-то время Николай и Виктория идеально играли во влюбленных, особенно хорошо это полчалось у Баскова

Но, потом начались странности – намеченная дата свадьбы была перенесена, затем звезды сообщили, что союз двух сердец состоится, если российская сборная выиграет Чемпионат мира.

И вот здесь, оставшиеся из поклонников, которые верили до последнего своим кумирам, поняли, что знаменитости вновь их обманули.

Лопырева и Басков разыграли поклонников

Лопырева и Басков весело проводили время, раздавая интервью о своих отношениях, любопытным журналистам

А, в недавнем интервью порталу «Dni.Ru» 41-летний Николай Басков и вовсе дал задний ход, отметив, что 34-летняя Виктория Лопырева, скорее всего, так и останется лишь его другом:

У нас сейчас очень сложные, непростые отношения. Жизнь покажет, во что выльются наши отношения – в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы – люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни – счастье. Вика помогла мне более спортивно смотреть на жизнь, и вообще с ней все заиграло новыми красками. Мне очень льстит, что рядом со мной одна из самых красивых женщин России.

В программе Андрея Малахова Виктория Лопырева и Николай Басков также побывали

Малахов также не упустил случая и пригласил пару в свою программу, где они и признались, что свадьбы в октябре 2017 года не будет

Что ж, зато, за время этой красивой лжи, интерес к оперному певцу и модели у публики подрос. Интересно, что теперь они придумают, чтобы удержать полученные рейтинги.