Добавилась естественность, но не привлекательность: Надежда Кадышева сменила имидж

Артистка впервые за многие годы сменила имидж

Артистка впервые за многие годы сменила имидж

Сейчас мало кто поверит, что свой творческий путь Надежда Кадышева начинала не с белокурыми волосами, а с темными.

Видео. Темноволосая Надежда Кадышева с песней «Течет ручей»

Но, именно, будучи яркой блондинкой, женщина завоевала сердца поклонников и ассоциируется всегда только с таким цветом волос, хоть ее этот образ и становится частенько элементом пародий.

Но, вот 59-летняя исполнительнице «Течет ручей» захотелось перемен, и она решила поэкспериментировать с укладкой и цветом волос, избавившись от маленьких кудряшек, огромного начеса и желтого оттенка.

Как выглядит сейчас Надежда Кадышева. Фото от 10 июля 2018 года

В Инстаграм звезды несколько часов назад появилось свежее фото, где она позирует в новом образе

Теперь голову знаменитости украшает обычная прическа для женщин ее возраста – мягкие волны и небольшая челка, цвет же стал более естественным светло-русым, а длина волос осталась прежней. В итоге, артистка стала выглядеть более естественно.

Но, закрадывается подозрение – а, не парики ли все это?

Ведь, всем известно, что от частого обесцвечивания и начесов, волосы портятся и начинают выпадать, может быть это и стало истиной причиной для изменения узнаваемого образа у народной артистки России.

Фото Кадышевой от 5 сентября 2017 года

Надежда с привычным цветом волос и прической позирует с поклонником. Снимок сделан до того, как певица решила изменить цвет и укладку

Хотя, поклонники остались в восторге от преображения их любимицы, а она, принимая комплименты, подчеркнула, что никогда не делала пластику.

Рекламный плакат с Надеждой Кадышевой

Как говорится найдите 10 отличий. Это один из свежих плакатов с Кадышевой, где внешность звезды заретуширована настолько, что с реальной, она мало, что имеет общего

И, правда, Надежда Никитична похожа на себя в молодости, вот только на афишах неестественно отфотошопленную звезду почти не узнать.