Показуха Анны Хилькевич возмутила фанатов

Последняя новость показала, кто рад за звезду, а кто не очень

Беременная Анна Хилькевич поделилась радостью с поклонниками, но не тут-то было

Беременная Анна Хилькевич поделилась радостью с поклонниками, но не тут-то было

Анна Хилькевич активно ведет свой Instagram, выставляя снимки с супругом Артуром Волковым и двухлетней Арианной, а также делится подробностями своих беременных будней, жалуясь при этом на набранные килограммы.

Обычно, поклонники 31-летней звезды сериала «Универ. Новая общага» поддерживают ее добрыми комментариями, но не в этот раз.

Неколько часов назад беременная актриса сообщила радостную новость о пополнении в их семье, но речь шла не о втором малыше, а о новом автомобиле Infiniti стоимостью более 4 миллионов рублей, хозяйкой которого и стала Хилькевич:

В нашей семье пополнение в прямом и в переносном, но белое платье я надела чисто интуитивно — день такой, почти чистый четверг – помыли чёрную машину — получили белую. это любовь с первого взгляда!

Новая машина Анны Хилькевич

Публикуя очередное фото в Инстаграм, Анна не могла и предугадать, что реакция подписчиков на ее радость, будет настолько злой

Однако, мало кто из фанатов блондинки разделил ее радость, мнение фолловеров Хилькевич разделились, но большинство из них остались недовольны и возмущены показухой денег, отметив со злой иронией, что пополневшая Анна только во внедорожник и может влезть:

Наверное, хорошо жить, когда есть деньги, но зачем их всем показывать? Где и как интересно они зарабатывают? Хвастаться – это низко, особенно, незаработанными своим трудом деньгами… Показуха чистой воды, где доказательства, что купила?!

Беременная Анна Хилькевич в белом кружевном платье

Теперь у хейтеров есть новая тема, чтобы потроллить Хилькевич и ее большой беременный живот