«Сказка про Золушку в наши дни»: фанаты обсуждают вторую жену Эмина Агаларова

Невеста Алена Гаврилова, ставшая 14 июля 2018 года второй женой Эмина Агаларова

Невеста Алена Гаврилова, ставшая 14 июля 2018 года второй женой Эмина Агаларова

14 июля 2018 года Эмин Агаларов связал себя узами брака с Аленой Гавриловой. Хотя, многих поклонников знаменитости и порадовала новость о свадьбе влюбленных, но были и те, кто поспешил раскритиковать вторую жену певца.

К разочарованию миллионов девушек, завидный холостяк Эмин Агаларов в минувшую субботу перешел в статус женатого мужчины.

Счастливой избранницей бизнесмена стала 30-летняя Алена Гаврилова, бывшая когда-то «Мисс Мордовия-2004», с которой популярный певец встречался 2 года.

Свадебное фото Эмина Агаларова

Новобрачные позируют с подружками невесты. На фото – первый образ в день свадьбы Алены

Торжество состоялось в элитном гольф-клубе Agalarov Estate, расположенном в Подмосковье и являющимся собственностью семьи жениха.

Свадебное видео Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

Праздник в своем клубе вовсе не означал желание певца сэкономить, наоборот, свадьба была очень пышной и красивой – клятвы у шикарной цветочной арки, дорогие наряды, угощения и популярный шоумен Андрей Малахов в роли ведущего.

Главная девушка этого чудесного дня была в белоснежном платье-бюстье прямого фасона с чуть расклешённой от колен юбкой. Ее прическа и макияж были в угоду наряда элегантные и без лишней вычурности – естественный макияж, низкий пучок с фатой и длинные серьги.

Платье на свадьбе Алены Гавриловой

В этот день, невеста сменила два свадебных платья. На фото – Гаврилова во втором наряде (слева) рядом с подружкой (справа)

Поздравить молодоженов прибыли их родственники с друзьями и немало коллег Эмина по шоу-бизнесу, среди которых были бывший солист «Чай вдвоем» Денис Клявер с женой, Зара, Валерий Меладзе, Тимати с Анастасией Решетовой и другие.

Певица Зара на свадьбе Агларова

Одной из гостей на бракосочетании Агаларова и Гавриловой была певица Зара

Последняя, как всегда, решила выделиться, придя в белом платье в обтяг, что негласно запрещено для гостей, ведь только невеста может быть в этом цвете, притягивая к себе внимание.

Решетова пришла на свадьбу Агаларова в коротком платье

Главная нарушительница свадебного дресс-кода Агаларовых – Анастасия Решетова, несмотря на сообщения СМИ о расставании с рэпером, пришла с Тимати

Кроме этого, нарушения дресс-кода других конфузов не было, и свадьба прошла в романтичной обстановке со счастливыми глазами Алены и обворожительной улыбкой ее жениха.

Романтично, да?

Но, поклонники музыканта в комментариях к красивым фото, которые молодожены опубликовали на своих страницах в Инстаграм, написали не только слова поздравлений, но и критические замечания в адрес невесты, сравнивая ее с предыдущей супругой Агаларова — дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, с которой мужчина прожил в браке 9 лет, родив двоих сыновей.

Первая жена Эмина Агаларова Лейла Алиева

В 2006 году Эмин женился на Лейле, а в 2015 пара развелась

В основном, фолловерам не понравилось то, как невеста реагирует на объятия и поцелуи жениха:

Девушка которая шугается от Эмина всегда! На всех видео она, как будто не хочет, чтобы он ее обнимал и целовал. Но, надеюсь, я ошибаюсь…

Странный поцелуй Гавриловой и Агаларова

Последователи знаменитости обратили внимание на то, что невеста, даже на садьбе старалась отстраниться от жениха во время его поцелуев и объятий

Другие подчеркнули, что глаза Агаларова не светились от счастья, как это было во время свадьбы с Лейлой:

В Лейлу он влюбился с первого взгляда, и он очень любил её и сейчас любит! и на свадьбе Лейла была самой красивой невесткой. А он был по-настоящему влюблён и у него тогда горели глазки 100раза искреннее, чем сейчас. Вы никогда не займёте место Лейлы!

Свадебная гулянка у Эмина Агаларова 14 июля 2018 года

Был все-таки огонек в глазах певца, но может быть, это следствие от бокальчика вина

А, также без церемоний, сравнили Гаврилову и Алиеву (krauzer не будет публиковать все комментарии, т.к. многие из них злые и без доказательств, возьмем лишь одно):

Сказка про Золушку в наши дни. Это колхозница, она и мизинца Лейлы не стоит! Лейла — дочь и внучка президента, образованна, обеспеченна. Надеюсь, он составил брачный контракт, когда женился на такой, как ты.

Реальные комментарии свадьбы певца Агаларова

Поклонники высказывают свое мнение об модели Алене Гавриловой

krauzer, надеется, что вся эта критика – лишь домыслы недоброжелателей и желает молодоженам счастья и согласия в браке.