Не рано ли? Дана Борисова по примеру Ангелины Вовк и Татьяны Васильевой, сделала подтяжку лица

Телеведущая обратилась в клинику пластической хирургии

Телеведущая обратилась в клинику пластической хирургии

За последний год российские СМИ только и делают, что рассказывают об очередной неприятности, произошедшей с Даной Борисовой.

Конечно, вновь нахлынувший успех, пусть и скандальный, льстит пользовавшейся когда-то популярностью ведущей программы «Армейский магазин», но выглядит 42-летняя блондинка, к сожалению, не столь свежо, как раньше.

Фото Даны Борисовой от 12 июля 2018 года

С годами лицо Даны украсили морщинки и пигментные пятна. Заметив происходящее, Борисова решилась на крайние меры 

Вот, и обратилась Дана в клинику, где совсем недавно подтянули овал лица с помощью нитевого лифтинга 71-летняя актриса Татьяна Васильева и 75-летняя телеведущая Ангелина Вовк.

Видео. Кроме подтяжки лица Ангелина Вовк сделала и процедуру full – face

Пластическая операция Татьяны Васильевой на лице

71-летняя Татьяна Васильева сделала подтяжку лица. На фото – актриса с пластическим хирургом 

Видимо, для Борисовой подтяжка лица с помощью нитей была сделана в качестве взаимозачета, т.к. на личной странице в Инстаграм звезды информации о проделанной процедуре нет, зато сотрудники клиники в своем микроблоге опубликовали видеозапись с манипуляцией, проделанной с лицом ведущей, заинтересовав многих дам хорошей скидкой.

Видео. Дана Борисова сделала подтяжку лица нитями

В обращении к поклонникам, Дана отметила:

Рекомендую всем, у кого есть возможность, коррекцию уставшего лица филлером. Только не злитесь, ведь следить за собой — долг каждой женщины.

Дана Борисова до и после пластики лица

krauzer глядя на эти фото Даны до и после процедур с лицом особой разницы не замечает, кроме того, что на снимке справа используется более светлый оттенок тонального крема

Немногим позже также в Инстаграм клиники появился пост, где были объединены два фото блондинки из серии «до и после пластики», а также подведен итог, к каким процедурам обращалась телезвезда:

  • Во-первых, это — коррекция носогубных и губоподбородочных складок филлерами (инъекциями) на основе гиалуроновой кислоты.
  • Также Борисова прошла PRP-терапию (Platelet Rich Plasma — «богатая тромбоцитами плазма»). Это инновационная технология: обогащенную тромбоцитами плазму крови пациента вводят в проблемные зоны. 
  • «Самой потрясающей процедурой весны» Борисова назвала коррекцию овала лица с помощью нитей. 

Оценив снимки Даны, один из последователей заметил, что особой разницы в четкости ее овала лица не наблюдает, признаюсь, что и я тоже:

На обоих фото овал лица четкий, слева просто пигмента меньше, такое ощущение, что замазали тональником и вот и весь секрет.