Полностью татуированный Адам Керликал исполнил свою мечту, удалив гениталии

Мужчина с 90% татуированным телом удалил половые органы

Мужчина с 90% татуированным телом удалил половые органы

Адам Керликал – польский тату-мастер, ставший известным во всем мире, благодаря тому, что 90% его тела покрыто татуировками, включая и глазные яблоки.

Несколько дней назад на личной странице в Инстаграм 32-летний мужчина сообщил об очередной операции, позволившей ему исполнить мечту, и удалить гениталии (половые органы и соски), портившие, по его мнению, впечатление от боди-арта на его теле:

У меня только что была операция по удалению, было много кровотечений, но, к счастью, нет необходимости переливания крови. Вероника со мной, и она заботится обо мне. 

Фото Адама Керликала в больнице после удаления гениталий

Самый татуированный мужчина Адам опубликовал фото, на котором он лежит на больничной койке после успешно проведенной операции по удалению гениталий

Часть поклонников блогера пожелали ему скорейшего выздоровления, другие же, заявили, что Адам не ведает, что творит со своей внешностью:

Ты все больше становишься похож на серийного убийцу. Ты понимаешь, что теперь ты будешь мочиться сидя?! Ты потряс меня сегодня, но как же секс с любимой и ходить в туалет? Прости, но мне интересно, как долго ты будешь счастлив и, что дальше? Я понимаю ваши татуировки, но это удаление уже перебор! Я понимаю и принимаю ваше решение, но теперь у вас не будет детей! ОМГ, куда катится мир…

90 процентов татуированный мужчина и его подруга

Керликал сообщил, что его поддерживает возлюбленная Вероника, но поклонников интересует, как он будет ходить в туалет, напомнив, что теперь у пары не будет детей. krauzer же интересует – а, нужны ли им дети? 

Напомним, что решение покрыть тело татуировками Керликал принял после того, как победил рак, но на его коже остались многочисленные следы от болезни.

Тогда молодому мужчине казалось, что он выглядит непривлекательно, тогда его и осенило, что можно подкраситься в любимый с детства цвет графит.

Как выглядит человек покрытый татуировками полностью

Тату-мастер из Польши доволен собой и у него уже появились последователи, покрывающие свое тело татуировками

С тех пор, мастер по татуировкам не может остановиться, продолжая эксперименты над собой.