Иосиф Кобзон проговорился о борьбе Александра Розенбаума с онкологией

Новость в эфире «Пусть говорят»

Новость о болезни известного барда, озвученная Кобзоном, удивила телезрителей программы Пусть говорят

Новость о болезни известного барда, озвученная Кобзоном, удивила телезрителей программы Пусть говорят

Иосиф Кобзон, сражающийся с раком уже 13 лет, признался в эфире «Пусть говорят» в том, что его коллега по сцене Александр Розембаум тоже столкнулся с этой страшной болезнью, чем сильно расстроил его не догадывающихся ни о чем поклонников.

Иосиф Кобзон в эфире программы Пусть говорят

Кобзон рассказал поклонникам и krauzer о страшном диагнозе Александра Розенбаума

Появилась новая информация, подробности читайте здесь: 

Александр Розенбаум поспешил успокоить своих фанатов, обеспокоенных его здоровьем

У 66-летнего артиста уже бывали проблемы со здоровьем, но в основном это было связано с сердечно-сосудистой системой, из-за чего ему даже пару лет назад пришлось срочно лечь в больницу на лечение и отказаться от концерта в культурной столице, но новость о напавшей на Розембаума онкологии прозвучала впервые:

Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?

Чума 21 века уже запустила свои цепкие лапы в здоровье Валентина Юдашкина, Игоря Крутого, Александра Буйнова, Жанны Фриске и вот добралась до их певца-коллеги.

Видео. Иосиф Кобзон: «Когда мне поставили диагноз, я не знал, как мне Нелли сообщить». Откровенное интервью

Помимо признания о состоянии здоровья певца, 80-летний Кобзон напомнил, что пропустить начало раковых процессов довольно легко, но стоит уделить немного своего времени осмотрам, и жизнь может быть спасена:

Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это-то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда…