«Блондинка в шоколаде» Алена Кравец рассказала о своей непростой жизни жены миллионера

Жена олигарха Алена Кравец призналась, что тратит в день около миллиона рублей

Жена олигарха Алена Кравец призналась, что тратит в день около миллиона рублей

По словам Алены Кравец, ее жизнь не такая уж и беззаботная, как может казаться со стороны, она не только тратит огромные суммы на себя в дорогих бутиках, но еще и занята своим бизнесом и заботой о близких, для которых ей ничего не жалко.

Недавно певица снова стала замужней дамой, ее избранником стал миллионер Руслан Кравец и по совместительству ее бывший муж, 9-летний брак с которым закончился побоями на лице и теле девушки.

Простив мужчину, Алена перебралась под его богатое крыло, правда, и будучи в разводе благодаря брачному контракту она проживала на Рублевке и продолжала тратить привычные ей кругленькие суммы, которые могли у нее заканчиваться шестью нулями, на себя и своих родных.

Фотосессия Алены Кравец

Алена поделилась, что не жалеет денег ни на себя, ни на родных и траты в день могут доходить до миллиона

В интервью с «Экспресс газетой» Кравец подчеркнула:

Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму – до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для нее я покупаю все самое лучшее!

Работы по огромному особняку любительницу походить на различные ток-шоу особо на напрягают благодаря целому отряду домработниц, правда, не все девушки соответствуют ее требованиям, особенно в плане порядочности.

Ведь в прошлом году блондинке пришлось обращаться в полицию из-за пропажи из дома шикарной шубы и драгоценностей, которые, по ее мнению, присвоила себе одна из работающих у них завистливых девушек.

Видео. «Рублевские слуги». Алена Кравец в передаче ЧП расследование на НТВ 28.04.18

Кравец уверяет, что она вовсе не блондинка в шоколаде, и ее жизнь – это не сказка с бесконечным шопингом и отдыхом, ведь ей приходится много работать, один уход за домашними питомцами и домашним садом чего только стоит:

Мой день, как правило, расписан по минутам — это и съемки на телеканалах, и фотосессии для журналов, и интервью, и запись песен. Также у меня есть собственный бизнес, поэтому часть времени необходимо посвящать ему. Ну и, конечно, я, как хозяйка, должна следить за уютом и чистотой в нашем огромном доме. Думаете, легко уследить за порядком в особняке, площадью в одну тысячу квадратных метров? Нет, не легко! Персонал надо всегда контролировать, иначе делаться ничего не будет…

Жена олигарха Алена Кравец стала участницей ток-шоу

Кравец подчеркнула, что не считает себя блондинкой в шоколаде, ведь ей приходится следить за прислугой, а также принимать участие в различных ток-шоу

Также в своей загруженности звезда видит огромный минус – нехватку времени на своих близких, что для нее является настоящей катастрофой.

Именно поэтому 33-летняя девушка старается делать их совместное времяпрепровождение незабываемым, не жалея на это никаких денег.