72-летняя Шер призналась, что секрет ее нестареющей внешности – отказ от курения и алкоголя

Певица на премьерном показе Mamma Mia! 2, прошедшей в Лондоне 16 июля 2018 года

Певица на премьерном показе Mamma Mia! 2, прошедшей в Лондоне 16 июля 2018 года

В это тяжело поверить, но Шер 72 года! Так шикарно, как она, в таком возрасте выглядят единицы, обычно, либо лицо покрыто глубокими морщинами, либо выглядит не живым из-за огромного количества пластики, что в разы хуже, чем естественное старение.

Конечно, у Шер присутствуют следы посещения косметолога, но к процедурам она относится без фанатизма, а своим цветущим внешним видом, по ее словам, обязана отказу от курения, алкоголя и наркотиков.

Фото молодой певицы Шер

Конечно, годы подкрадываются и к Шер, но возрастные изменения проявляются у нее намного медленнее, чем у ровесниц. На фото слева (1967 год), справа (1984)

Не последнее место в затянувшейся молодости занимают гены, но и «три нет» от Шер имеют огромное значение, ведь полно живых примеров  в виде 30-летних девушек, не знающих слово ЗОЖ, и выглядящих из-за этого на все 50.

Фотография Шер от 20 июля 2018 года

Ну, не может быть этой красотке 72 года!

Также, по словам певицы, она всегда придерживается диеты, правда, иногда позволяет себе сорваться и слопать шоколад, но разменявшей восьмой десяток женщине, как считает krauzer, это простительно.

Видео. Недавно Шер реализовала и свой актерской талант, снявшись во второй части «Мамма Миа!». Трейлер фильма на русском языке