«Пожалейте Меган!»: друг герцогини утверждает, что ее отец лжет о проблемах со здоровьем

В Сети появилась информация, что отец Меган Маркл обманул всех и операции на сердце, за несколько дней до свадьбы дочери, у него не было

В Сети появилась информация, что отец Меган Маркл обманул всех и операции на сердце, за несколько дней до свадьбы дочери, у него не было

Меган Маркл всегда мечтала стать принцессой, но реализованная в реальность мечта оказалась не такой уж и сладкой: огромный список запретов, всплывающие то и дело грязные подробности из прошлого и семья, вставшая на противоположную сторону баррикад.

Друзья все же у бывшей актрисы остались, так один заявил, что никакой операции у отца Меган накануне ее свадьбы не было, и он, здоровый, как бык, мог проводить дочь к алтарю.

Кроме этого инсайдер заявил, что 73-летний мужчина старается выглядеть в глазах общественности бедным и больным стариком, вызывая жалость фанатов:

Вся история о том, что отец Меган перенес операцию на сердце – ложь! Ему пришлось придумать достаточно серьезную причину, чтобы не присутствовать на ее свадьбе и избегать дальнейшего давления со стороны общественности пока фотографии, сделанные папарацци, не просочились в Сеть. Не стоит жалеть его, лучше пожалейте Меган!

Отец Меган Маркл выглядит в свои 73 года отлично

Отец Меган за несколько дней до ее свадьбы заявил, что у него сердечный приступ, и он не сможет провести дочь по проходу к алтарю и вместо этого будет лежать в больнице

Сначала нерадивый отец нарушил запрет о беседах с журналистами, сделав несколько фото и дав интервью, а после и, вовсе, решил не идти на главный день в жизни дочери, сославшись на проблемы с сердцем.

Однако, папарацци поймали его через пару дней после предполагаемой операции за покупкой фастфуда, что запрещено в его состоянии, но звонок в больницу, в которой Томас Маркл, по его словам, лежал, расставил все точки над i – такого пациента там не было.

Папарацци сфотографировали отца Меган Маркл за покупкой фаст-фуда

Вместо нахождения в больнице и соблюдения после операционного режима, пышущий здоровьем Томас покупает любимый фаст фуд

Фото Томаса Маркла от 20 июля 2018 года

Папарацци с завидным постоянством фотографируют, как старший Маркл покупает что-нибудь вкусное, но очень вредное для его слабого здоровья

Но, 73-летний мужчина не успокоился на этом и с новой силой начал давать интервью о дочери, рассказывая, какая она хитрая и неискренняя.

Маленькая Меган Маркл и ее молодой отец

Кто бы мог подумать, что 36 лет назад на животе Томаса спит будущая герцогиня, к сожалению krauzer, сейчас от любящего свою дочь отца не осталось и следа

Насмотревшись на отца, за дело взялась и сводная сестра жены принца Гарри, заявив, что в случае смерти Томаса Маркл будет виновата не болезнь или другие факторы, а вселенское зло – Меган.

Комментарии в Твитер сестры Меган Маркл

Саманта активно строчит в Twitter обвинения в сторону Меган, не уделяющей внимание пожилому отцу

На волне ненависти к герцогине Сассекской у Саманты даже открылся писательский талант, который она направила в работу над разоблачающей Меган книгой.