«Другая, не узнать, да еще и под шафе!»: фанаты Лаймы Вайкуле критикуют новый образ и поведение певицы

64-летняя певица разочаровала поклонников своим видом на фестивале в Юрмале

64-летняя певица разочаровала поклонников своим видом на фестивале в Юрмале

Лайма Вайкуле всегда ассоциировалась с элегантностью, стоит только вспомнить ее наряды и поведение на сцене, но с годами ее внешность претерпела изменения, а манеры начали куда-то испаряться.

Одно из последних видео в Instagram и вовсе разочаровало поклонников певицы, ведь Лайма стала не похожа на саму себя, да и позволила себе появиться под шафе.

Видео. Приветственное слово Лаймы Вайкуле в первый день «Рандеву» в Юрмале

Стоит отметить, что несколько дней назад знаменитость была занята открытием фестиваля, носящем ее гордое имя – «Лайма Рандеву», откуда она делилась видео и фото с подписчиками.

На приветственной записи фанатов удивила ее новая прическа — коса, как у Юлии Тимошенко, да и вообще, звезда стала не похожа на себя.

Пьяная Лайма Вайкуле

Поклонники Лаймы и krauzer тоже отметили, что она сильно изменилась, а выбранная прическа делала ее похожей на Юлию Тимошенко

Но, интереснее всего было поведение 64-летней прибалтийки, которая говорила и трясла руками, словно, приложилась к нескольким бокалам спиртного, о чем ей и сообщили хейтеры в комментариях.

Хейтеры критикуют образ Лаймы Вайкули

Похоже, Вайкуле осталась довольна проделанной работой и решила это отметить, что и подчеркнули фанаты в комментариях под видео

Пока, одни были недовольны кривляниями и явным опьянением Лаймы, другие отвешивали ей комплименты, среди них даже засветилась еще одна известная инстаграмщица — Алла Пугачева.

Вообще, фестиваль певицы собрал много звезд, среди которых был и Александр Ревва, поделившийся фото с исполнительницей хита «Эрмитаж».

Александр Ревва и Лайма Вайкуле

Подписчики Реввы на фото увидели старушечку и отругали его за публикацию неудачного снимка певицы

Вот, только, Лайма там вышла далеко не так эффектно, как на личной странице. Но, юмористу, считающему себя самым красивым человеком на планете, главным было, что он был на снимке хорош.