Фанаты недоумевают, зачем Ивана Дилова издевается над своим лицом, наращивая губы и брови

Еще некоторое время назад, Ивана Дилова считалась одной из ярких участниц проекта, отличавшейся от других своею естественной красотой

Еще некоторое время назад, Ивана Дилова считалась одной из ярких участниц проекта, отличавшейся от других своею естественной красотой

Ивана Дилова выделялась среди других участниц «Дом-2» своей естественной красотой и привлекательностью.

Девушке не удалось найти свою любовь на проекте, она его покинула в надежде, что принц ждет ее за стенами телестройки, но и тут ее ждала неудача.

Ивана Дилова до пластики

До косметических процедур лицо Иваны, по мнению krauzer и ее фанатов, отдичалось естественной красотой

В итоге, Ивана после своего разочарования в мужчинах, не клюнувших на ее природную красоту, решила стать, как все, и отправилась перекраивать свое лицо.

Преображения красавица начала с увеличения губ и татуажа бровей, о том, что еще входит в ее планы по изменению внешности, Ивана не поделилась, но зато показала полученный результат своим подписчикам в соцсети.

После пластической операции Ивану Дилову сложно узнать

После проделанных манипуляций с губами и бровями, Дилова не отличается от таких же, как она девушек, желающих быть красивой, а вместо этого имеющих огромные губы и бровища на пол лица

Новая Дилова расстроила многих, ведь теперь ее лицо потеряло изюминку, пока они недоумевали, зачем привлекательные девушки губят свою красоту, другим изменения внешности экс-участницы телестройки понравились, правда их было намного меньше.

 

Поклонники Диловой не понимают для чего она изменила свою внешность

Многочисленные фанаты девушки сначала не узнали ее, а потом закидали вопросами, непонимая для чего она издевается над своей привлекательной внешностью 

Девушка продолжила удивлять фанатов, намекнув им на восстановление отношений с Андреем Денисовым, с которым уже пыталась построить любовь в периметре шоу.

Подписчики Диловой понадеялись, что парень не даст ей продолжать губить свою интересную внешность, показав, что любит ее такой, и никакие перемены не нужны.