Виктория Романец призналась, что смогла похудеть до 55 килограмм, и теперь ей не нужен фотошоп

Одна из ярких участниц реалити-шоу рассказала, что ее пугают мысли о том, что она вновь может поправиться до 64 килограмм

Одна из ярких участниц реалити-шоу рассказала, что ее пугают мысли о том, что она вновь может поправиться до 64 килограмм

Фигура Виктории Романец склонна к полноте, так за время ее пребывания на «Дом-2» можно было наблюдать борьбу девушки с одолевшими ее лишними килограммами.

Толстая Виктория Романец

Будучи на проекте Виктория отличалась пышными формами

Уйдя с телестройки, брюнетка удивила своих поклонников, да и krauzer тоже, привыкших видеть звезду «в теле», постройневшими формами.

Но, оказалось, что это результат не диет и тренировок, а умелого пользования фотошопом.

Через некоторое время, девушке надоело обманывать саму себя, и она решила взяться за свое тело, и увидеть на весах меньшую цифру, чем 64 килограмма. Правда, этот вес не был таким уж страшным, для ее роста 173 см он вполне нормальный.

После тренировок в спортзале Виктория Романец похудела

Романец был недовольна своей фигурой, и в один из понедельников отправилась в спортзал, где сбросила вес до 55 килограммов

Сейчас знаменитость регулярно ходит в тренажерный зал, не пропуская тренировки, т.к. в ней по-прежнему живет страх располнеть и снова начать ретушировать свои аппетитные формы, получая за это насмешки поклонников.

Виктория заверила фанатов, что сейчас ей уже не нужен фотошоп, ведь ей удалось похудеть до 55 килограмм:

9 месяцев назад я стала чувствовать себя мягко сказать, как бы… Чтоб себя не обидеть «Тяжёлой» о! Точно. Тяжёлой -63,9 кг. (при росте 1,73 это как бы нормально, но упругая попка и плоский живот мне куда больше нравятся ,чем «формы аппетитные» и фотошоп) .Ну и в один прекрасный ПОНЕДЕЛЬНИК решила проверить насколько сильна моя сила воли. Как видите, понедельник теперь у меня длится вечно. Если хоть день не хожу в зал, начинаю печалиться и думать, что я стала снова 64 килограмма. P.s если чё, на данный момент, мой вес – 55 кг.

Для контроля своих результатов в похудении бывшая участница «Дом-2» завела отдельную страничку, что является отличным способом привлечения к себе внимания и удержания аудитории, особенно тех, кто тоже хочет похудеть.