Мила Кунис призналась, что в начале романа и не думала о серьезных отношениях с Эштоном Катчером

Актриса рассказала о начале отношений с будущим мужем

Актриса рассказала о начале отношений с будущим мужем

Казалось бы, уже все подробности романа Милы Кунис и Эштона Катчера известны, но нет, с каждым откровенным интервью 34-летней актрисы их становится все больше.

krauzer напоминает, будущие супруги познакомились в 1998 году на съемках «Шоу 70-х», после игры влюбленных пути актеров разошлись – Кунис заводила мимолетные романы, а Катчер отправился в объятия Деми Мур.

Молодые Мила Кунис и Эштон Катчер

Сейчас у Милы и Эштона двое детей, а о том, что в начале романа они не думали, что это серьезно, ранее было неизвестно

В 2012 году Мила посетила одну из церемоний награждения, где ее больше всего происходящего заинтересовала спина незнакомца, который ей показался очень привлекательным.

К удивлению знаменитости, им был ее давний друг – Эштон:

Мы были на одной из церемоний награждения, и я стояла за сценой. Я смотрела по сторонам и увидела очень красивого парня, который стоял спиной ко мне. Я подумала, что за горячий мужчина! А потом он обернулся, и я чуть ли не воскликнула: «О боже, это же Катч!» Самым странным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь.

На тот момент, звезды, не хотевшие серьезных отношений, решили просто спать друг с другом, повторяя события фильмов «Секс по дружбе», где играла Мила и «Больше, чем секс», где снимался ее будущий муж.

Фото Милы Кунис от 30 июля 2018 года

Кунис с каждым разом дает более откровенные интервью об отношениях с Катчером

В итоге, когда Катчер заявил своей партнерше, что нашел себе девушку, актриса поняла, что влюбилась.

Смелая Кунис заявила о своих чувствах и ушла от бывшего Деми Мур, но на следующий день он уже стоял на пороге ее квартиры и звал переехать к себе и девушка с радостью согласилась, быстро запаковав чемоданы.