Леонардо Ди Каприо отдыхает на яхте в компании будущей невесты и тещи

Мама не отпустила свою дочку одну

Леонардо Ди Каприо отдыхает на яхте в компании будущей невесты и тещи

Недавно Леонардо Ди Каприо сделал серьезные шаги в отношениях с Камилой Морроне, познакомившись с ее родителями. СМИ тут же заинтересовались происходящим, посчитав, что неженатый актер, наконец-то, сделал свой выбор, определившись с невестой.

Читайте также, это интересно:

Леонардо Ди Каприо увлекся новой моделью

И, похоже, в расхождение с анекдотами, у любимца публики сложились отличные отношения с, возможно, будущей тещей, ведь на днях Лео, Камила и ее мама провели солнечный день на яхте в Сен-Тропе.

Папарацци удалось поймать в купальнике только 21-летнюю модель, которая показала себя во всей красе в белоснежном бикини.

Конечно, как считает krauzer, вкус у звезды «Титаника» отменный, ведь не зря он выбирает себе в спутницы молоденьких моделей, которым есть, чем похвастаться.

Сам же жених и теща, младшая его на год, раздеваться не стали, хотя мама Камилы – Люсила Сола выглядит отлично для своих лет, сразу видно, что стройняшка модель – ее дочь.

Ди Каприо, набравший вес после сильного похудения, поддержал будущую родственницу и не появлялся под прицелами камер в купальных плавках, выбрав для отдыха футболку и толстовку.

Любовь 43-летнего актера к моделям, известна всем, ведь пальцев на руках не хватит, чтоб пересчитать его романы с длинноногими красавицами за последнее время, но ни с кем из их матерей он не отдыхал на яхте, что говорит о многом. Тем более, давно он не веселился и не строил рожицы папарацци.