После расставания с Гарри Стайлс, Камилль Роу начала встречаться с Александром Скарсгардом

Модель заменила певца на известного актера

Модель заменила певца на известного актера

В середине июля 2018 года Камилль Роу рассталась с Гарри Стайлс — через год отношений и после его возвращения из мирового турне, продлившегося 89 дней.

Модель Камилль Роу на свидании с Гарри Стайлс

Еще несколько месяцев назад Камилль и Гарри связывали романтические отношения, но спустя год с начала романа, пара рассталась

Читайте также, это интересно:

Гарри Стайлс и Камилль Роу расстались

По информации западных СМИ, krauzer стало известно, что девушка долго одна не была, успев уже встретить новую любовь – 41-летнего Александра Скарсгорд, который в тур от нее уж точно не укатит, разве что он может надолго пропасть на съемочной площадке.

Фото Александра Скарсгорд от 1 августа 2018 года

Как сообщают западные СМИ, Роу начала встречаться с Александром Скарсгордом еще несколько недель назад

Пара начала строить отношения не сегодня или вчера, а по словам близкого к модели источника они вместе уже несколько недель и за это время успели побывать на паре свиданий, где бурно выражали свои чувства, например, когда 28-летняя Камилль сидела на коленке актера и они страстно целовались на баскетбольном матче.

До сближения друг с другом знаменитости были друзьями, познакомившись, год назад благодаря бывшей Александра Алексе Чанг.

Американская модель Камилл Роу

Похоже, модели надоело ждать возвращение певца из его мирового турне, и она поспешила завязать отношения с актером, который старше нее на 13 лет

Пока пара не комментирует свои отношения, хотя журналистам все уже и так ясно.