Звезда фильма «Сердцеедки» Дженнифер Лав Хьюитт похудела и вернулась к съемкам в кино

Актриса значительно похудела и выглядит счастливой, рассказывая о своей новой роли

Актриса значительно похудела и выглядит счастливой, рассказывая о своей новой роли

Несколько лет назад Дженнифер Лав Хьюитт была яркой и харизматичной актрисой романтических комедий, но растолстев, пропала с экранов с той же скоростью, что и ее идеальная фигура.

После этого основные новости о звезде фильма «Сердцеедки» были только об одном – насколько она поправилась в этот раз и как неудачно при этом подчеркнула лишние килограммы.

Но, недавно Дженнифер нашла дорогу до спортзала и, похудев, вернулась к съемкам в кино.

Фото Дженнифер Лав Хьюитт от 2 августа 2018 года

Долгое время Дженнифер не удавалось вернуться в форму, ей даже приходилось извиняться перед поклонниками за свой неподобающей звезде внешний вид

39-летнюю певицу позвали в сериал канала Fox «911 – Служба спасения», о чем довольная звезда «Сердцеедок» сообщила во время летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков.

Как выглядит Дженнифер Лав Хьюитт сейчас

После проделанной работы, Лав Хьюитт уже не стесняется своего тела и порадовала фанатов, вернувшись во второй сезон сериала 911 – Служба спасения

На мероприятии мать двоих детей выглядела свежо, хоть ее фигура и была еще далека от прежних форм.

Но, krauzer уверен, что работа в этом динамичном проекте поможет звезде справится с оставшимися лишними кило, ведь на съемках следующих эпизодов Лав Хьюитт будет много двигаться вместе с другими спасателями.

Актеры сериала 911 - Служба спасения

На фото – актеры сериала, который осенью 2018 года появится на канале Fox

Увидеть результат проделанной работы можно будет в новом сезоне этой осень, а пока, давайте оценим трейлер, который появился в Сети несколько часов назад.

Видео. Трейлер сериала канала Fox «911 – Служба спасения». Сезон 2