Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся после 33 лет брака

Супруги делят имущество в суде

Елена Степаненко подала заявление на раздел имущества

Елена Степаненко подала заявление на раздел имущества

На днях журналисты узнали о распаде одной из крепких пар отечественного шоу-бизнеса, а ранее и советского, жизнь которых целых 33 года обходилась без скандалов и сплетен, но как оказалось, это не залог счастья.

4 июля 2018 года Елена Степаненко подала в суд заявление, решив поделить богатство, нажитое за 30 лет вместе с Евгением Петросяном.

Молодые Елена Степаненко и Евгений Петросян

В 1985 году назад Елена Степаненко согласилась стать четвертой женой известного юмориста Евгения Петросяна

Слухи о трудностях в семье юмористов появились в апреле этого года, когда Петросян не появился на сцене вместе с супругой во время ее юбилейного концерта, хотя раньше всегда ее поддерживал на таких мероприятиях.

При этом, Елена настолько похудела, что поклонники не сразу узнали в хрупкой женщине, появившейся на сцене, ту фигуристую даму, к которой они привыкли за эти годы. 

Фото толстой и худой Степаненко

За несколько месяцев юмористка похудела на 46 килограмм, но причину столь резкой смены веса раскрывать журналистам не стала

Кроме этого, как обратил внимание krauzer, в Instagram пожилого шутника фото с женой пропали, теперь в соцсети красуется либо он в одиночестве, либо с коллегами по работе.

И вот, 3 августа СМИ узнали, что их догадки о проблемах в семье Петросяна и Степаненко оказались правдивыми – в суде ждет своей очереди заявление 65-летней знаменитости о разделении имущества, заработанного совместно с ведущим «Смехопанорамы» за 30 лет брака.

Постаревшие Евгений Петросян и Елена Степаненко

После 30 лет совместной жизни отношения супругов изменились и они решили развестись, подав заявление на раздел имущества

Причем, речь идет о совсем нешуточных суммах – 1,5 миллиарда рублей.

Причина дележки и развода оказалась банальной – 72-летний весельчак нашел себе молоденькую замену Елены в лице своей ассистентки Татьяны Брухуновой.

Татьяна Брухунова - любовница Евгения Петросяна

В Сети уже появились фото Татьяны Брухуновой, с которой, по свидетельствам очевидцев, сейчас и живет пожилой юморист. При этом многие отмечают, что 29-летняя женщина очень похожа на его теперь уже бывшую супругу внешне, когда она была в этом же возрасте

Роман звезды с 29-летней девушкой длится уже ни один год, причем они особо и не скрывались от публики, частенько балуя себя ужинами в ресторанах и отдыхом в подмосковном пансионате.

Интересно, что новая возлюбленной, из-за которой юморист может потерять свои деньги, сильно похожа на ту в молодости, которая пытается отсудить у него приличное состояние.