София Ричи наняла бывшего стилиста Кортни Кардашьян, чтобы улучшить свой образ

И у нее это получилось

Даже отец 19-летней модели не может ее вразумить, что ей не нужно быть похожей на бывшую своего бойфренда

Даже отец 19-летней модели не может ее вразумить, что ей не нужно быть похожей на бывшую своего бойфренда

Софии Ричи всего 19 лет, она пока ищет себя и свой стиль, но, с началом ее отношений со Скоттом Дисиком ее внешность начала меняться не в индивидуальном направлении, а в сторону семьи Кардашьян.

София Ричи до и после смены цвета волос

До знакомства со Скоттом Дисиком, София была блондинкой (фото слева), но после, как обратил внимание krauzer, она перекрасилась в брюнетку (фото справа) и стала практически копией его бывшей жены – Кортни 

Сначала девушка сделала выбор в пользу темных волос и похожих вещей, а после позарилось на святое для сестер – фоточки в Instagram, скопировав все позы бывшей Скотта — Кортни у моря, будучи с ним на отдыхе.

Кортни Кардашьян и София Риччи очень похожи

Фотографируя Софию, Скот, наверное, вспоминал, как делал тот кадр с Кортни, ведь поза одна и та же

Но, и этого ненасытной Ричи оказалось мало, она наняла бывшего стилиста семьи Кардашьян-Дженнер Монику Роуз, проработавшую с ними около 10 лет и ушедшую от звезд реалити в начале прошлого года.

Моника Роуз дизайнер семьи Кардашьян

Долгие 10 лет Моника роуз была силистом семьи Кардашьян, помогая и Кортни выглядеть на все 100% 

Обратите внимание, как изменился стиль Ричи с появлением в ее жизни нового стилиста, и от Кортни теперь ее сложно отличить.

 Фото Софии Ричи от 31 июля 2018 года

Солнечные очки, укороченный топ, свободные брюки и кроссовки – любимые детали гарбероба бывшей жены Дисика. Если бы не черты лица, то легко можно было бы перепутать Софию (на фото) с Кардашьян

Дети Кортни Кардашьян на прогулке с мамой

А, это уже Кортни на прогулке со своими детьми. Как говорится – найдите 10 отличий в образе

Кстати, сейчас знаменитое семейство одевает муж Ким – Канье Уэст, вот будет весело, если появится новость, что София наняла и его в погоне стать клоном сестер Кардашьян, особенно старшей из них.