Деми Ловато подтвердила случай с передозировкой героином и пошла на лечение от зависимости

Певица впервые после того случая вышла на связь с поклонниками после передозировки

Певица впервые после того случая вышла на связь с поклонниками после передозировки

24 июля 2018 года Деми Ловато попала в реанимацию в тяжелом состоянии из-за передозировки героином, чего от бывшей актрисы канала Disney никто не ожидал.

Выйдя из больницы, девушка отправилась на реабилитацию, при этом никаких комментариев произошедшего от нее не было, но несколько часов назад она нашла в себе силы, чтобы обратиться к публике:

Я всегда откровенно говорила о своей зависимости. Но я поняла, что эта болезнь не проходит со временем. Это то, с чем я должна продолжать бороться. 
Я хочу поблагодарить Бога за то, что со мной все в порядке. Спасибо моим поклонникам, которым я всегда благодарна за их любовь и поддержку. Ваши позитивные мысли, слова и молитвы помогли мне в это сложное время. Спасибо моей семье, команде и персоналу госпиталя, которые были со мной все это время. Без них сейчас не было бы ни меня, ни этого письма.

Сейчас мне нужно время, чтобы продолжить лечение и сфокусироваться на трезвой жизни и восстановлении. Я никогда не забуду вашу любовь, и я очень жду дня, когда смогу сказать, что я наконец перешла на другую сторону. Я буду продолжать бороться.

Напомним, что певице повезло, что ее, после употребления наркотиков в бессознательном состоянии нашла домработница и быстро среагировав, вызвала бригаду врачей.

Кадр из фильма с Деми Ловато

Деми Ловато была спасена своей домработницей, которая нашла ее без сознания в особняке и не растерявшись, вызвала бригаду неотложки

Приехавшие по вызову специалисты, сумели вывести знаменитость из критического состояния, после чего, послушав их, 25-летняя звезда отправилась на реабилитацию в рехаб.

Пока шла борьба за жизнь известной брюнетки, поклонники сильно беспокоились за нее, друзья певицы тоже были в шоке – Селена Гомес молча грустила, а Джастин Бибер нашел слова поддержки.

И вот несколько часов назад в Instagram Ловато появился так ожидаемый всеми пост – в нем девушка выразила благодарность семье, друзьям, фанатам и работникам больницы Лос-Анджелеса, поднявшим ее на ноги.

 

За последний год Деми Ловато сильно растолстела

В настоящий момент, с певицей все в порядке и она проходит реабилитацию, а поклонники и krauzer, наконец-то, дождались от нее официального заявления и объяснения ситуации с передозировкой наркотиков

На данный момент, публикация набрала больше 255 тысяч комментариев от подписчиков, где они желают своей любимице скорейшего выздоровления и обходить в будущем наркотики стороной.