Леди Гага извинилась перед семьей Zombie Boy за то, что поспешила назвать его смерть самоубийством

Леди Гага извинилась перед семьей Zombie Boy за то, что поспешила назвать его смерть самоубийством

В прошлую среду погиб Зомби-бой после падения из окна своего дома в Монреале. Одной из первых слова соболезнования семье парня в Twitter высказала Леди Гага, которой довелось с ним поработать во время съемок клипа на песню «Born This Way».

Видео. Lady Gaga — Born This Way. Клип 2011 года с участием Zombie Boy

В записи знаменитость перед многомиллионной аудиторией успела порассуждать о психическом здоровье и дать советы людям, решившим покончить с собой, так как посчитала, что падение модели было обдуманным шагом.

Пост Леди Гага о Зомби бое

Леди Гага поспешив с выводами, назвала неожиданную смерть Рика Дженест самоубийством

Но, этот пост звезде пришлось удалить и залить новый с уже другими словами и извинениями перед семьей за то, что назвала Рика Дженест самоубийцей.

В новой публикации мама монстров призналась, что сделала поспешный вывод о смерти 32-летнего Зомби-боя, решив, что это суицид, хотя доказательств этого не было.

Кадр из клипа Леди гага и Зомби боя от 2011 года

Под давлением близких скончавшегося Зомби боя, певице пришлось извиниться и опубликовать новое сообщение

Актрисе пришлось пересмотреть свои слова после того, как родные Рика рассказали, что для них его смерть была неожиданностью, а множество несоответствий не позволяли назвать эту трагедию самоубийством.

 

Оказалось, что на этом злосчастном балконе парень оказался, когда пошел покурить, при этом предсмертной записки не было, а его ежедневник пестрил планами на ближайшее время.

Фото Зомби боя от 29 июля 2018 года

Из последней информации следует, что модель вышел на балкон покурить, и планов покончить с собой у него не было. Он не оставил предсмертной записки, у него не было депрессии и было много задумок на будущее

Конечно, krauzer понимает, что слова 32-летней певицы не вернут молодого человека, но для родных важно, чтобы факты его ухода из жизни не были искажены.