Памела Андерсон допускает, что Адиль Рами бросит ее, как только она совсем состарится

Актриса не скрывает, что готова к тому, что ее новый возлюбленный футболист бросит ее, как только она станет старше

Актриса не скрывает, что готова к тому, что ее новый возлюбленный футболист бросит ее, как только она станет старше

Пока журналисты и krauzer радуются новому роману Памелы Андерсон с молодым спортсменом, сама 51-летняя актриса считает, что эта любовь не на всю жизнь и 32-летний спортсмен бросит ее, как только она совсем состарится.

Отношения звезды с игроком сборной Франции Адиль Рами длятся около года, все это время пара не пряталась при виде журналистов, позволяя делать снимки с их участием, но от интервью всячески отказывалась.

Фото Адиль Рами с Памелой Андерсон от 31 июля 2018 года

Отношения Памелы и Адиль длятся уже около года, неудивительно, что Андерсон приехала поддержать бойфренда на Чемпионат мира по футболу, проходивший в России

И, вот, недавно папарацци застали влюбленных на одном из свиданий, где появилась новая деталь – колечко на безымянном пальце блондинки.

Естественно, это украшение было воспринято прессой, как шаг к следующей ступени отношений Памелы и Адиль.

Но, 32-летний спортсмен и его избранница говорят, что – это просто аксессуар без какого-либо важного смысла.

Помолвочное кольцо на пальце Памелы Андерсон

Во время матча Франции с Бельгией, проходившем в Санкт-Петербурге, папарацци впервые заметили колечко на правой руке актрисы и пресса тут же заявила, что блондинка приняла предложение от Рами

В своем недавнем интервью интернет-порталу «The Sun» спасательница Малибу тоже прокомментировала этот момент и поразмышляла о будущем с молодым красавцем.

Оказалось, что, по мнению Андерсон, они навряд ли вместе состарятся, так как эти отношения не на всю жизнь:

Я сказала ему: «Однажды я состарюсь, и ты это знаешь. Поэтому будь готов к этому. Давай ценить то время, пока мы влюблены и молоды. И, когда настанет тот день, что ты посмотришь на меня и решишь уйти, хорошо,  я с легкостью приму это».

Постаревшая Памела Андерсон в 2018 году

Но, Памела заявила, что эти отношения не продлятся вечно, ведь она стареет, а разница между партнерами практически двадцать лет 

Женщина считает, что как только у нее увеличится число морщин и она перестанет так молодо выглядеть, бойфренд найдет себе более свежую подругу. Конечно, актриса особо не грустит по этому, придуманному ей самой, поводу, а наслаждается каждым мгновением своей молодости и Рами.