У Стаса Пьехи новый роман с Елизаветой Клюзко – украинским режиссером

Хотя, певец еще не разведен

У певца в личной жизни происходят интересные изменения

У певца в личной жизни происходят интересные изменения

Станислав Пьеха уже привык повторять во всевозможных интервью, что он одинок, но оказалось, что сейчас его сердце занято режиссером из Украины Елизаветой Клюзко, с которой он познакомился во время съемок одного из своих новых клипов.

Новая избранница Стаса Пьеха

В Сети появились сплетни, что Стас увлекся девушкой-режиссером одного из своих последних клипов

Напомним, 2 года назад внук известной исполнительницы расстался с матерью своего ребенка Натальей Горчаковой, правда, до ЗАГСА они так и не дошли из-за нежелания певца потратить хоть минуту не на творчество, а на заполнение бумажек, чтобы закончить с разводом.

Бывшая жена Стаса Пьехи с сыном

krauzer напоминает, хотя, Пьеха еще формально женат, с матерью своего сына Натальей Горчаковой, певец не живет вместе уже около двух лет

Все это время 37-летний мужчина был одинок, если не считать заявление одной из участниц шоу «Холостяк», утверждавшей, что она встречалась со Стасом, который быстро опроверг эту информацию.

По словам выпускника «Фабрики звезд», он найдет время на оформление развода, когда снова соберется жениться, и, похоже, скоро стены ЗАГСа встретят певца, ведь журналистам стало известно о его новой 28-летней пассии – украинском режиссере Елизавете Клюзко.

 

Елизавета Клюзко

Похоже, что 28-летней Елизавете Клюзко удалось заинтересовать Стаса и теперь его сердце не свободно 

Как утверждает инсайдер, ребят свела музыка, а именно работа над одним из видео артиста, в интервью порталу «СтарХит» он заявил:

Они знакомы давно, но настоящие чувства вспыхнули только год назад. Лиза — режиссер, окончила Национальный университет театра, кино и телевидения в столице Украины. Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху. Взаимопонимание у них на высшем уровне.

Влюбленные пока никак не комментируют, появившуюся в российских СМИ, информацию.