80-летний поэт Илья Резник обвенчался со своей 53-летней супругой

Пара вместе уже двадцать лет

Спустя 20 лет совместной жизни поэт обвенчался со своей любимой супругой

Спустя 20 лет совместной жизни поэт обвенчался со своей любимой супругой

На днях 53-летняя Ирина Романова поделилась с радостной и неожиданной новостью – она обвенчалась со своим 80-летним супругом поэтом Ильей Резником.

Венчание Ильи Резника и его супруги Ирины

Ирина Романова поделилась фото с венчания с мужем Ильей Резником

Возлюбленная народного артиста России написала в своем Инстаграм:

Крым. Нижняя Ореанда. Храм Покрова Пресвятой Богородицы. Таинство Венчания. Теперь мы всегда будем вместе. И на земле, и на небесах. 

Церемония проходила в одном из старинных храмов Крыма, куда пара не созывала толпу, а пригласила только самых близких родственников и друзей, разделивших с ними это таинство.

Фото венчания поэта Резника и Ирины Романовой

Пара вместе уже двадцать лет, но обвенчаться решили только в этом году

В прошлом году поэт уже посещал один из священных храмов полуострова, причем не во время экскурсии, а для принятия православия.

Этим поступком он крайне удивил своих поклонников, и вот, спустя год, 80-летний мужчина снова стоит в храме с не менее важной целью. Для венчания на возлюбленной Резник выбрал тот же храм, где поменял свою веру.

Решением пойти на такой серьезный шаг седовласый песенник поразил своих близких и саму Ирину, так как в браке они уже 20 лет, причем до официальной женитьбы прожили вместе 14, и ранее такого желания скрепить свой союз у супругов не возникало.

Возможно, дело было в переосмыслении взглядов после принятия Ильей православия.

Крупный план Ильи Резника и его жены Ирины Романовой

Ирина стала третьей женой поэта, с которой он хочет прожить остаток жизни

Напомним, с бывшей спортсменкой у поэта нет детей, всего же у него 4 наследника – сын с дочерью от первого брака, внебрачный сын и сын от второго брака.

К слову, вторая супруга артиста Мунира Аргумбаева выпила у него немало крови из-за длительного и скандального развода, который Резнику обошелся в довольно круглую сумму. Именно поэтому поэт женился на Романовой так поздно.