Меган Маркл откладывает беременность из-за грядущего королевского тура в октябре

Меган Маркл откладывает беременность из-за грядущего королевского тура в октябре

С момента их свадьбы, 19 мая 2018 года, поклонники во всем мире задавались вопросом, планируют ли принц Гарри и Меган Маркл появление ребенка и, как оказалось, да, но долгожданная беременность откладывается из-за грядущего королевского тура, который запланирован на октябрь.

В то время, как герцог и герцогиня Сассекские, разумеется, держат свои планы относительно детей в тайне, по-видимому, может существовать причина, по которой Меган не спешит забеременеть.

Необычное фото Меган Маркл

Меган Маркл решила отложить беременность из-за первого в ее жизни королевского тура 

По словам интернет-издания «Express», поскольку в октябре 37-летняя экс-актриса примет участие в своем первом королевском туре, герцогиня может склоняться к тому, чтобы отложить зачатие до завершения этих крупных путешествий.

На данный момент, она должна сопровождать принца Гарри в Invictus Games («Игры непокоренных») в Сиднее с 20 по 27 октября, а также посетить Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию, а это значит, что до конца года у королевской семьи будет весьма напряженный график.

Фото принца Гарри и Меган Маркл от 1 июля 2018 года

График путешествия герцогов будет напряженным и включит ряд стран таких, как: Австралия, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию

Также издание «Express» отмечает, что бывшая актриса «Форс-мажоров» «вероятно, пожелает избежать всех побочных эффектов, которые возникают в путешествии во время беременности», особенно в связи с тем, что тур будет освещаться по всему миру.

Вне зависимости от того, влияет ли их напряженный график на решение герцога и герцогини родить детей, пара дала понять, что в будущем они надеются на увеличение их семьи.

krauzer напоминает, что еще в ноябре 2017 года, после новостей о помолвке, Гарри и Меган давали интервью BBC о своих отношениях.

Влюбленные Меган Маркл и принц Гарри в толпе поклонников

И все же, несмотря на общую занятость, Меган не стоит откладывать с беременностью, ведь в этом году ей исполнилось 37 лет

Когда принца спросили, планируют ли они в ближайшее время обзавестись детьми, Гарри быстро ответил:

Нет, в настоящее время нет.

Но, между строк журналисты увидели намек на то, что:

<…> надеюсь, в ближайшем будущем у нас появится ребенок.