Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм провели вечер в кругу друзей

Но, разница эмоций актеров удивляет

Совсем недавно пара объявила о грядущей свадьбе, но глядя на актера не скажешь, что он счастлив

Совсем недавно пара объявила о грядущей свадьбе, но глядя на актера не скажешь, что он счастлив

С самого начала отношений Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма их подозревали во лжи, даже, когда у пары родился сын, сплетники не успокоились и переключились на новую тему – напряженность в отношениях и, несмотря на то, что влюбленные объявили о грядущей свадьбе, им все равно предвещают скорый развод. И вот, словно подтверждая догадки, в редкий выход в свет с друзьями молодые родители находились в совершенно разном настроении — модель светилась от счастья, а актер был суров и серьезен.

Фото Роузи Хантингтон-Уайтди и Джейсона Стэтхэма от 10 августа 2018 года

Глядя на фото, похоже, что Роузи приятно находиться в компании друзей, а вот Джейсону, как-то не очень

Пара отправилась покорять Малибу вечером не вдвоем, а с друзьями, причем, скорее всего, со стороны Роузи, ведь было видно, что ей с ними хорошо, а вот бойфренд словно чувствовал себя не в своей тарелке.

51-летний Джейсон Стэтхэм

Мужественный актер явно скучал, пока его девушка развлекалась со своими приятелями

 

31-летняя Роузи Хантингтон-Уайтди

В последнее время Хантингтон-Уайтли редко улыбалась, но в этот вечер, она просто светилась от счастья

Наряды знаменитостей тоже говорили о разном отношении к тому вечеру, если 31-летний ангел Victoria’s Secret тщательно подготовилась, надев шелковое платье в пол изумрудного цвета, каблуки, меховую накидку и сделав безупречный макияж, то ее возлюбленный подошел к сборам намного проще, выбрав рубашку, брюки и шлепки.

Выход Роузи Уайтли в свет

Модель отлично подготовилась к вечеру, представ во всей красе в платье из тончайшего шелка

Что происходит в одной из самых красивых пар Голливуда krauzer неизвестно, но, Стэтхэм явно был чем-то недоволен (возможно, своим согласием жениться на блондинке, чего он смог избегать целых восемь лет, а сейчас сдался, или же, 51-летний мужчина привык спать в это время, а не тусить?)

Разборка между Роузи Уайтли и Джейсоном Стэтхэмом

Неизвестно, что выражает сейчас лицо Роузи, но Джейсону, похоже, непонятно происходящее, настолько он выглядит растерянным