Расставшись с Линдси Шукус, Бен Аффлек начал встречаться с моделью Шоной Секстон

Новой возлюбленной 46-летнего актера стала 22-летняя модель

Новой возлюбленной 46-летнего актера стала 22-летняя модель

После расставания с Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек начал встречаться с Линдси Шукус, но спустя год отношений, пара распалась, а 46-летний актер уже нашел себе новую возлюбленную, которой стала 22-летняя модель Шона Секстон.

Фото Бена Аффлека с новой возлюбленной Шоной Секстон

Папарацци удалось сфотографировать Бена Аффлека и его новую подругу Шону Секстон

Издание «E!» сообщило, что после года отношений Бен Аффлек и Линдсей Шукус расстались.

Новость появилась через несколько часов после удаления Шукус своего аккаунта в Инстаграме и через несколько дней после того, как Аффлека заметили на свидании с 22-летней моделью «Playboy» Шоной Секстон. По словам источника издания, разрыв произошел две-три недели назад.

При этом источник отметил:

Они по-прежнему очень близки и остались друзьями. Они оба хотели быть вместе, но расстояние разделявшее их оказалось проблемой. Сейчас для каждого из них создание семьи стоит на первом месте. 

Актер Бен Аффлек и Линдси Шукус на прогулке

Актер и Линдси Шукус встречались с июля 2017 года, а через год расстались. Причиной расставания влюбленных стало расстояние между городами, в которых они проживают

Как сообщает издание, пара рассталась отчасти из-за того, что Шукус не планировала ради Аффлека переезжать из Нью-Йорка на западное побережье. На днях актера видели в ресторане быстрого питания на свидании с Шоной Секстон.

krauzer напоминает, о рмане Бена и Линдси пресса заговорила в июле 2017 года, спустя три месяца, как он и его жена Дженнифер подали заявление в суд на расторжение брака.

Развод Аффлека и Гарнер еще не завершился, и, хотя супруги не торопятся с его урегулированием, существует риск, что суд отклонит рассмотрение дела в связи с бездействием.