Венсан Кассель и Тина Кунаки: история любви знаменитого актера и модели, моложе его на 31 год

Французский актер женился на итальянской модели, которая младше его на 31 год

Французский актер женился на итальянской модели, которая младше его на 31 год

24 августа 2018 года на одного завидного холостяка стало меньше – 51-летний Венсан Кассель женился на Тине Кунаки, младшей его на 31 год. Свадьба состоялась во французском городе Бидарт, и пока весь мир любуется красочными фотографиями с торжества, krauzer вспомнит, как начинался роман и расскажет всю историю их любви.

Знакомство будущего мужа и жены состоялось в 2015 году.

На тот момент Тина была 18-летней моделью, а Венсан – мировой звездой, пару лет назад расставшейся с Моникой Беллуччи после 14 лет совместной жизни.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

До встречи с 18-летней Тиной, Венсан Кассель расстался со своей возлюбленной Моникой Беллуччи

После, в одном из интервью актер признавался, что такая большая разница в возрасте с будущей возлюбленной была для него неожиданностью:

Я не знал, сколько ей лет, когда мы встретились… На следующий день после знакомства узнал возраст и то, что ее отец был в панике, потому что она не вернулась домой вовремя. Я сказал: «Давай пообедаем с твоим папой». Почему эта идея пришла мне в голову? Не знаю, но показалась хорошей.

Поцелуй Венсана Касселя с Тиной Кунаки

О новом романе известного француза с юной моделью, СМИ заговорили в 2016 году

Тина родилась во Франции в городе Тулуза, но росла в Биарицце, куда она перебралась вместе с родителями. Отец девушки был родом из Марокко, но рос во Франции, где повстречал маму Тины – по национальности итальянку.

Для молодой жены Венсана Касселя родители – это пример отношений, на которые она хочет равняться, ведь ее мама и папа вместе уже 25 лет живут в мире и согласии.

О романе актера с моделью стало известно в 2016 году, когда красавица поделилась в Instagram снимком с Касселем.

Фото Венсана Касселя и Тины Кунаки от 20 августа 2018 года

Кассель и Кунаки не скрывали своих чувств, щедро делясь новыми снимками с поклонниками в Инстаграм

После этого, они с радостью публикуют совместные селфи, а 51-летний жених постоянно признается своей знойной мулатке в любви, не стесняясь никого вокруг:

Я нашел в тебе все то, что искал…

В беседах с журналистами Кунаки осыпает своего возлюбленного комплиментами, говоря, что без ума от него, правда одно в муже ей все же не нравится – его музыкальные предпочтения, а именно бразильская музыка, ведь французский актер обожает эту страну.

Свадебное фото Тины Кунани и Венсана Кассель

24 августа 2018 года пара решила связать себя узами брака. Свадьба влюбленных состоялась во французском городе Бидарт

Свадьба состоялась, теперь у поклонников пары назрел новый вопрос – когда же будут дети?

Кассель говорит, что готов стать отцом в третий раз, Тина же не торопится познать материнство и дарит свою любовь и ласку кошке, которую ей подарил разменявший шестой десяток муж:

В прошлом году я уехала на Кубу по работе. Венсан прислал мне фото котенка с подписью «смотри, кто тебя ждет». Я расплакалась от счастья…