Леонид Агутин отрицает измену Анжелике Варум и даже написал официальное опровержение этому

Певец быстро отреагировал на слухи о своей измене и опроверг их

Певец быстро отреагировал на слухи о своей измене и опроверг их

На днях появилась информация о проблемах в одной из самых крепких и красивых семей российского шоу-бизнеса – Анжелики Варум и Леонида Агутина. Причиной этого стали снимки певца и его подопечной Элины Чага, на которых они не похожи на людей, связанных только работой. Музыкант быстро отреагировал на эти новости, написав официальное опровержение слухов о своей измене.

Леонид Агутин и Элина Чага

Причиной для слухов j, измене Леонида своей жене Анжелике послужили, всплывшие в Сети фото Агутина с Элиной Чага

На кадрах из ресторана, вызвавших бурную реакцию поклонников звездной пары, музыкант флиртует и обнимает Элину Чага, наставником которой был в шоу «Голос».

Но, стоило только этим фотографиям появиться в Сети, как 49-летняя Анжелика Варум разместила на своей странице в Instagram грустное стихотворение:

Ухожу навсегда, собираю пожитки: Майский вечер и первые капли дождя. Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке. Забираю свое, ухожу уходя…

Подписчики певицы сразу поняли причину такого настроения женщины и завалили ее словами поддержки, а те, кто был не в курсе, стали расспрашивать ее о том, что же случилось.

На один из таких вопросов знаменитость ответила коротко и ясно «жизнь…».

Грустная Анжелика Варум

Масла в огонь подлили грустные стихи, которые Варум оставила на страницах своего Инстаграм 

Сам певец решил обойтись без поэзии и прозой в одном из новостных пабликов под публикацией о его возможной измене написал, что это глупые слухи, фото сделано 5 лет назад и ровным счетом ничего не значит:

Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов.

После заявления 50-летнего мужа, сама Анжелика больше никак не высказывалась, Чага тоже предпочла молчать.

Букет цветов Леонид Агутин подарил Анжелике Варум

Сам же музыкант поспешил развеять все слухи, сведя их к шутке

Многим имя Элины не знакомо, krauzer напоминает, она участвовала в шоу «Голос», где на слепом прослушивании к ней повернулись Пелагея и Леонид, из них двоих, как уже понятно, она выбрала Агутина.

Стоит отметить, что певец остался доволен совместной работой с Чагой и после окончания проекта начал ее продюсировать, поэтому пару часто видят вместе и приписывают им роман.