«Маленькие женщины» Греты Гервиг: актеры, дата выхода фильма, сюжет

Эмму Стоун заменит Эмма Уотсон

35-летний режиссер снимет ремейк нашумевшей истории 1994 года

35-летний режиссер снимет ремейк нашумевшей истории 1994 года

Поклонники фильма «Маленькие женщины» 1994 года выпуска, в котором снимались Вайнона Райдер и Кристиан Бейл, вероятно, с некоторым трепетом относятся к предстоящей адаптации истории. Давайте узнаем, что уже известно об актерах, дате выхода и сюжете ремейка, режиссером которого стала Грета Гервиг.

Фото постера фильма Маленькие женщины

Режиссером ремейка картины стала Грета Гервиг

Вот все, что до настоящего времени krauzer известно о новом фильме «Маленькие женщины»:

Актеры

По словам «Entertainment Weekly», Эмму Стоун в картине заменила Эмма Уотсон. И, по данным портала IMDb, Уотсон сыграет Мэг Марч.

Элайза Сканлен, известная по роли Эммы в сериале «Острые предметы», исполнит роль Бет. Предполагается, что Эми сыграет британская актриса Флоренс Пью.

Тем временем, традиционного возлюбленного по имени Лори сыграет Тимоти Шаламе, в то же время, актерский состав дополнит сама Сирша Ронан из «Леди Бёрд», в связи с этим журнал «Town & Country» предполагает, что ей достанется роль Джо.

Сирша Ронан и Грета Гервиг

Актерский состав дополнила Сирша Ронан (на фото справа), слева – Грета Гервиг (режиссер картины)

Режиссер

Как еще в июне 2018 года сообщало издание «The Hollywood Reporter», писать сценарий и режиссировать новую адаптацию классической истории будет Грета Гервиг — неудивительно, учитывая успех ее режиссерского дебюта — «Леди Бёрд».

Дата выхода

По словам продюсера Робина Свайкорда (который, так уж случилось, написал сценарий для фильм 1994 года – прим. krauzer), съемки «Маленьких женщин» будут проходить в локациях Бостона с октября 2018 года. в настоящее время дата выхода фильма планируется на Рождество 2019 года.

Сюжет

Блог «The Cut» сообщает, что Гервиг внесет оживление в классическую историю, анализируя различные аспекты жизни персонажей.

По-видимому, сценарий уделит большое внимание решающим моментам «после того, как Мег, Джо и Эми покинут дом» и сократит перемещения во времени, чтобы показать их детство, а также женщин, которыми они становятся.