Наталья Подольская опубликовала в микроблоге фото похорошевшей певицы Пелагеи

Певица редко выходит в свет и не ведет микроблогов, тем ценнее для поклонников появление ее новых фото в Сети

Певица редко выходит в свет и не ведет микроблогов, тем ценнее для поклонников появление ее новых фото в Сети

Несколько дней назад Наталья Подольская — одна из немногих подруг Пелагеи опубликовала в своем микроблоге совместное фото с похорошевшей певицей.

Последнее время поклонники Пелагеи с трудом узнают своего кумира, ведь она, похоже, как следует, взялась за себя: сначала скинула почти восемь килограмм, в другое место наоборот добавила – увеличила грудь, а также однозначно посещает косметологов и стоматологов.

Фото Пелагеи с увеличенной грудью

За последнее время Пелагея похудела, увеличила грудь, поставила виниры. На фото – певица на 50-летнем юбилее Леонида Агутина (слева), ее муж Иван Телегин (справа)

От глаз поклонников уколы красоты и прочие омолаживающие процедуры не утаить, да и такого эффекта, как у сбросившей несколько лет Хановой (настоящая фамилия – прим. krauzer), одним здоровым сном и правильным питанием не добиться, без косметологов тут не обойтись.

В своих выводах относительно преображения 32-летней певицы поклонники поделились под ее новом фото, где она позирует с Натальей Подольской, демонстрируя лицо без морщин, которое выглядит теперь неестественно и чересчур гладко, как после уколов ботокса:

Пелагею не узнаю; О, виниры у Пелагеи; Рано или поздно наступает момент, когда виниры лучше, чем свои. Для артиста тем более! Пелагея немного утратила индивидуальность, но так все же лучше; Пластика это когда все на одно лицо и.. грудь; Пелагея вставила виниры, теперь почти все доделано; Они с Подольской одинаковые, одни и те же процедуры и пластика, одни и те же лица.

Наталья Подольская и Пелагея

На новом фото, поклонники обратили внимание на изменившийся внешний вид Пелагеи, которая стала похожа на Наталью Подольскую, словно сестра

Прошлись пользователи Сети и по внешности жены Владимира Преснякова, отметив, что подруги похожи не на себя прежних, а друг на друга, а точнее на множество одинаковых в шоу-бизнесе девушек, что, по их мнению, говорит об общем косметологе и стандартах красоты.

Напомним, почему же каждый новый снимок жены Ивана Телегина вызывает такие бурные обсуждения, дело в том, что она игнорирует соцсети и редко выходит в свет, проводя вместо этого время со своей семьей, так что свежие фото Пелагеи для поклонников и хейтеров — подарок.