Регина Тодоренко о сотрудничестве с брендом Calzedonia: «Теперь мне никогда не будет холодно»

Свой пост телеведущая сопроводила одной из фотографий новой рекламной кампании

Свой пост телеведущая сопроводила одной из фотографий новой рекламной кампании

Любимый миллионами девушек по всему миру итальянский бренд Calzedonia выбрал себе представителя в нашей стране, и этой счастливицей стала Регина Тодоренко, которая написала о грядущем сотрудничестве главные слова: «Теперь мне никогда не будет холодно».

Представители фирмы сообщили, что для них выбор амбассадора был очевиден, так как телеведущая является воплощением характера их бренда, благодаря своей харизме, искренности и отличному стилю, что и покорило сотрудника компании при первой встрече с ней.

Что касается 28-летней Регины, то она тоже счастлива работать с популярным по всему миру брендом чулочно-носочных изделий:

Я никогда не могла подумать, что однажды стану лицом такого крупного мирового бренда, как Calzedonia, амбассадором которого на мировой арене, кстати, является одна из моих любимых актрис — Джулия Робертс. Я всегда равнялась на неё, и от этого мне еще приятнее представлять этот бренд. Я действительно горжусь началом нашего сотрудничества с Calzedonia.

Возлюбленная Влада Топалова добавила также, что  любит продукцию Calzedonia еще и из-за семейной концепции компании, ведь для знаменитости мама – лучший друг и свое сотрудничество с маркой она посвещает ей:

Мне очень близки ценности бренда, семейный дух этой компании, а семья – это самое важное в моей жизни. И это сотрудничсетво с Calzedonia я бы хотела посвятить своей маме, которая всегда переживает, не замерзну ли я. Мама, знай, что теперь мне никогда не будет холодно, потому, что теперь я всегда буду в теплых колготках.

Кстати, скоро экс-ведущая программы «Орел и решка» и сама ощутит все прелести материнства и замужества, что долго и упорно скрывала от СМИ.