Замуж за Бузову: дата выхода выпусков, кто из участников покинул шоу, когда финал, обзор серий

Замуж за Бузову: дата выхода выпусков, кто из участников покинул шоу, когда финал, обзор серий

В новой программе телеканала ТНТ «Замуж за Бузову» целеустремленная ведущая пытается наладить свою личную жизнь после предательства и найти себе верного спутника. Krauzer в этой статье решил раскрыть некоторые подробности шоу, напомнить о тех, кто уже покинул проект и поделиться точными датами выхода всех выпусков, включая и последнюю финальную серию, в которой станет известен победитель. Кроме этого, мы сделали обзор шоу по частям, чтобы пропустивший очередную серию поклонник, смог быстро войти в курс происходящего, а также, по желанию, пересмотреть видео любого из выпусков.

Подробности шоу о поисках любви с Ольгой Бузовой в роли невесты 

Программа, ведущей которой стала Марина Кравец, состоит из 8 серий, и аналогов этому проекту нет, он уникален, как и его главная героиня – 32-летняя Ольга Бузова! 

Видео. Трейлер реалити-шоу, в котором холостячка Ольга Бузова ищет своего мужчину 

Все, к чему прикасается девушка – становится индустрией, кажется, что все ей дается легко, миллионы ей восхищаются и хотят быть на нее похожими, как говорит сама звезда «Дом-2»:

Вы живете в эпоху Бузовой, а я создаю тренды.

Каждый шаг красавицы активно обсуждается СМИ, ее поклонниками, коллегами по шоу-бизнесу и, куда уж без них, хейтерами.

Обложка шоу ТНТ Замуж За Бузову

Вся страна гадает, кому из холостых участников программы достанется победа и любовь его главной героини – Ольги 

Но, бывшая жена Дмитрия Тарасова идет только вперед, и теперь ее новая цель – это поиск любимого мужа, ведь она помогла уже стольким парам, приходящим на телестройку обрести любовь, неужели она не сможет устроить и свою личную жизнь?

Кстати, организаторы так и заявили, что эта программа – последний шанс певицы выйти замуж, т.е. стать для кого-то из мужчин не просто известной писательницей, телеведущей, актрисой, бизнес-леди, короче говоря, женщиной с деньгами, а просто любимой.

Даты выхода серий и во сколько эфир. Когда финал «Замуж за Бузову» на ТНТ

Программа выходит по воскресеньям на канале ТНТ в 20.00, каждая серия длится 1 час 32 минуты.

Последний, он же финальный сезон, где будет названо имя победившего участника, выйдет в эфире телеканала 14 октября 2018 года (14.10.2018 в 20.00).  

  • Выпуск 1 – 26 августа 2018 года
  • Выпуск 2 – 2 сентября 2018 год
  • Выпуск 3 – 9 сентября 2018 года
  • Выпуск 4 – 16 сентября 2018 года
  • Выпуск 5 – 23 сентября 2018 года
  • Выпуск 6 – 30 сентября 2018 года 
  • Выпуск 7 – 7 октября 2018 года
  • Выпуск 8 – 14 октября 2018 года – финал программы

Участники сериала «Замуж за Бузову» 2018: кто эти мужчины, сколько лет, кем работают

На фото слева направо: Валентин Коробков – 34 года, предприниматель (организаторы выгнали его в 6 выпуске из-за драки, устроенной в 5 серии), Александр Гринев –  любимчик Ольги Бузовой, 30 лет, фотограф и Денис Лебедев – 33 года, бизнесмен. Входят в число пяти мужчин, которые телеведущей все еще нравятся.

Фото участников телешоу Замуж за Бузову от 20 августа 2018 года

В начале претендентов на руку телеведущей было 15, затем их осталось 8, и уже определился фаворит, которым стал Александр Гринев (на фото в центре)

Акбар Юсупов (на фото снизу слева) – 24 года, владелец бара. Мужчина стал аутсайдером и самым первым сразу же в 1 серии (26 августа) покинул шоу, т.к. Ольга посчитала его слишком молодым и неопытным для нее. Сергей Зеленский – 35 лет, ведущий мероприятий и Евгений Назаров (взял два миллиона рублей в 6 серии, вышедшей в эфир 30 сентября) – 32 года, бизнесмен, напротив, остаются в пятерке лидеров.

Покинувшие проект Замуж за Бузову

В отличие от Акбара Юсупова (слева), Сергей Зеленский (в центре) и Евгений Назаров (справа) все еще остаются в проекте и продолжают борьбу за Бузову

Евгений Песенников – 34 года, бизнесмен (ушел с проекта 16.09), Олег Назаров – 33 года, модель (покинул шоу в 1 выпуске), Александр Сабанин – 32 года, тренер по фитнесу (покинул проект так же, как и Песенников в 4 части, 16.09).

На фотографии Щербак, Кульбак, Нарцисс телешоу Ольга Бузова

Евгений Песенников (слева) и Александр Сабанин (справа) покинули программу в один день – 16.09, а Олег Назаров (в центре) был отправлен домой в самом начале шоу, оказалось, что он совсем недавно расстался с девушкой

Жан-Мишель Щербак – 26 лет, модель (ушел из проекта в конце 3 серии, 09.09), Константин Кульбак – 27 лет, спортсмен (покинул программу в 1 серии, 26.08), Руслан Нарцисс – 33 года, диджей, модель (отправлен домой в 1 серии).

Аутсайдеры программы с Ольгой Бузовой

Из трех мужчин, представленных на фото выше, лишь одному удалось дойти до 3 выпуска (в центре – Жан-Мишель Щербак), после которого он отправился домой, остальные – Константин Кульбак (слева) и Руслан Нарцисс (справа) покинули шоу в 1 серии

Сергей Наумов – диджей, бывший бойфренд Дарьи Клюкиной, а также брат-близнец Андрея Наумова (покинул телешоу в 1 серии), Андрей Наумов – диджей (ушел в 3 серии, 09.09), Герман Титов – 33 года, ведущий, композитор, певец (ушел в 1 выпуске, 26.08)

Мужчины пришедшие на проект Замуж за Бузову и покинувшие его

Дальше 1 серии не прошли – Сергей Наумов (слева) и Герман Титов (справа), а Андрей Наумов (в центре) выбыл из проекта в 3 выпуске

Обзор телешоу: кто из претендентов стать мужем Ольги Бузовой покинул программу?

В проекте уже осталось 8 парней, так в первом выпуске Оля попрощалась со своим знакомым – Акбаром, который вместо того, чтобы ждать ее решение флиртовал с девушками у бара.

Веган не подошел знаменитости ни по взглядам на жизнь, ни по внешности, которая у него весьма неординарная.

Также, в тот день, не повезло Константину Кульбак, заявившему при знакомстве с главной героиней телешоу, что имеет отличное чувство юмора, но так и не покорившего Ольгу своими шутками, ушел и музыкант Герман, уделявший больше внимания шампанскому, а ней той, ради которой пришел на проект.

В первый день Оле внешне понравился Олег Назаров, но, узнав, что он расстался с девушкой всего 2 недели назад, она решила, что нужна парню для залечивания ран и отправила его домой.

Сейчас красавица со своими женихами находится в Италии. Жаркую страну уже успел покинуть один из близнецов – Сергей, а ее фаворит Александр Гринев не появился на съемках по неизвестной причине. Кстати, именно с ним популярная брюнетка хотела пойти на первое свидание.

Свидание Ольги Бузовой и Александра Гринева

Мастер пикапа уже успел покорить Ольгу, но во 2 серии, съемки которой проходили в Венеции, не появился, теперь поклонники программы гадают, куда же пропал и продолжит ли борьбу с конкурентами за расположение певицы, Гринев. Ждем 9 сентября, когда в эфир выйдет третья серия и расставит все точки над и

Вернется ли понравившийся Оле 29-летний красавчик-пикапер Саша, и кто же покорит ее сердце, если рядом нет ее любимчика с «Дом-2» Романа Гриценко, мы увидим в третьей серии, которая выйдет уже в ближайшее воскресенье, 9.09 в 20.00.

В третьей серии, эфир которой вышел 9 сентября, Гринев вернулся, но не стал объяснять причину своего исчезновения, оставив Ольгу в неведении.

Серьезный разговор Ольги Бузовой с Гриневым

В третьем выпуске Саша Гринев появился, но не объяснил причину своего исчезновения певице. В тот день, Ольга разочаровалась в своем фаворите, поняв, что у него ужасное чувство юмора и нет особого желания проявлять активность в отношении главной героини, поговорив с мужчиной, она оставила его в неведении, что решила с ним делать

Героине такое поведение, понравившегося ей мужчине, показалось не достойным и в конце программы, пригласив его на разговор, она, разочаровавшись, не сказав ни «да» ни «нет» ушла в слезах, оставив парня и поклонников гадать, что же будет с фаворитом в следующей серии.

В тот день проект покинули сразу же два парня — Жан-Мишель и Андрей Наумов. Причиной отказа первому стало то, что звезда российской эстрады не видела в нем своей пары, а второму она не смогла поверить.

16.09 состоялась премьера четвертого выпуска программы, который начался с забавной придумки организаторов. Всем участникам были выданы мопеды, чтобы они доехали до Италии, а Гринев то же самое расстояние должен был преодолеть на велосипеде. Так, Ольга решила проучить незадачливого жениха.

В этот день особых контактов с Александром у нее не было, зато брюнетка прямо с неудачного свидания отправила в Россию Евгения Песенникова, с которым поняла, что у нее нет ничего общего.  

Вечернее голосование на выбытие шоу с Ольгой Бузовой

В четвертой серии Бузова так же, как и в третьей, приняла решение об уходе двоих претендентов выйти за нее замуж. Программу покинули –Евгений Песенников и Александр Сабанин

Вечером того же дня, Ольга попросила покинуть проект ТНТ еще одного участника, которым стал Александр Сабанин, а поцелуй она подарила Евгению Назарову, разглядев в парне мужчину, а не состоятельного претендента на руку и сердце знаменитости.

Смотрите вместе с krauzer пятый сезон, который выйдет в эфир уже в ближайшее воскресенье 23 сентября, и вы узнаете, кто из мужчин приближается к финалу.

В 5 серии, вышедшей в эфир 23.09, на виллу к дочери приехала ее мама Ирина Александровна, которая сразу с порога заявила, что испытание пройдет на кухне. Во время готовки любимых блюд Ольги, женщина общалась с возможными зятьями, узнавая их с новой стороны.

Потенциальная теща особое внимание уделила, конечно же, Александру Гриневу, на которого Бузва сделала ставку еще в начале программы.  Но, мужчина ей не понравился, в чем она сразу же призналась дочери.

В этот день на свидание с певицей отправились сразу два участника: первым, из которых стал Валентин Коробков, вторым – Денис Лебедев.

Романтическая обстановка, катание на яхте и последовавшее за ним купание, произвели впечатление на телеведущую и она, позабыв о Гриневе, начала приглядываться к Вале.

Фото Валентин Коробков от 20 сентября 2018 года

Предприниматель Валентин Коробков начинает нравиться Ольге, но другие участники против этого союза и старательно плетут интриги с которыми мужчина постарался разобраться, устроив драку на проекте 

Но, на церемонии поцелуев Ольга получила письмо от миллионера, в котором он очернил Коробкова, написав, что тот специально ищет расположения Бузовой, чтобы стать популярным, при этом, парень сообщил, что у него есть судимость, хотя по какой статье, он еще не разобрался.

Героиня расстроилась и дала волю слезам во время разговора с виновником обвинений. После чего разгневанный Валентин отправился к участникам и затеял драку. В этот вечер, девушка не сделала выбор, кто из претендентов на ее сердце и руку должен покинуть проект.

6 серия началась с драки участников, которую устроил Валентин. Из-за этой разборки парень отправился домой.

Запутавшейся Ольге помогали подруги и сестра, которые, пообщавшись с участниками, предложили ей сходить на свидание с Сергеем Зеленским.

Плачущая Ольга Бузова и Марина Кравец

Узнав о том, что она стоит 2 000 000 рублей, Ольга вновь расплакалась

Пока Ольга наслаждалась, как она выразилась «идеальным днем», Евгений Назаров решил забрать 2 миллиона и попрощаться с ней.

В 7 серии Ольге предстояло расстаться с одним участником, оставив в финале двоих. Но, она решила нарушить правила и отправила домой Александра Гринева, назвав его главным разочарованием проекта, и Сергея Зеленского, решив, что он заслуживает большего.

В итоге в финал попал один Денис Лебедев и отправился с Олей в Рим. Но оказалось, что Валентин Коробков намерен составить ему конкуренцию и идет пешком из Неаполя.

В 8 заключительной серии Ольга и Денис Лебедев наслаждались обществом друг друга в Риме. Пара летала на вертолете, изготавливала и дегустировала мороженое, делилась воспоминаниями, пересматривая фотографии со знаковых для них событий на проекте.

Денис Лебедев и Ольга Бузова в финале Замуж за Бузову

В финале программы победу одержал Денис Лебедев

Перед самым финалом в Рим пешком пришел Валентин, но его поступок не впечатлил звезду. В итоге шоу «Замуж за Бузову» закончилось поцелуем счастливых Оли и Дениса.