Не справившись с агрессией, героиня шоу «Пацанки» устроила драку прямо на съемочной площадке

Одна из участниц шоу устроила разборки прямо на съемочной площадке

Одна из участниц шоу устроила разборки прямо на съемочной площадке

Одна из звезд проекта «Пацанки» Ксения Милас, не справившись с агрессией, устроила драку с другой участницей прямо на съемочной площадке, после чего решила покинуть шоу, но ее отговорили.

Недавно на телеканале «Пятница!» стартовал уже третий по счету сезон рейтингового проекта «Пацанки», собравший девушек, воспитанных без родителей, а, следовательно, и без их ласки и любви, решивших наладить свою жизнь и, наконец, стать счастливыми.

Темой новой серии была агрессия, а именно, умение её подавлять.

Видео. Пацанки. 3 сезон 4 выпуск. Сильные моменты

Но, полученные от наставников уроки уловили, к сожалению, не все, что выяснилось прямо на собрании, где героини шоу обсуждали с преподавателями проделанную работу по преображению в леди.

На голосовании стало известно, чьи успехи были незначительными по сравнению с другими, и определился кандидат на вылет.

Накачанная Ксения Милас

Ксения покинула помещение, в котором собрались все девушки, чтобы узнать, кто покинет проект на этот раз, но вернулась, когда услышала недовольство от Зарины и принялась ее избивать

Однако, Ксения Милас не согласилась с решением и поспешила покинуть помещение, но вскоре она вернулась, когда услышала осуждающие её слова от другой участницы – Зарины Голубцовой.

Стоит отметить, что Ксюша эффектно вернулась и бросилась избивать ту, которая посмела «открыть рот» в её сторону.

Толстушка Зарина Голубцова

Голубцова – стала причиной конфликта, после которого Милас решила покинуть шоу, но один из преподавателей сумел ее уговорить остаться

После драки 22-летняя Милас решила отправиться домой, но один из преподавателей отговорил её от этого необдуманного шага, заявив, что ещё не все потеряно.