Яна Кошкина окончательно рассталась с бойфрендом, на ссоры с которым, то и дело, жаловалась фанатам

Телеведущая призналась, что теперь ее сердце свободно

Телеведущая призналась, что теперь ее сердце свободно

Яна Кошкина несколько раз жаловалась фанатам на ссоры с возлюбленным, доводящим её до слез, но, судя по ее последней публикации в Инстаграм, страданиям телеведущей пришёл конец, и она окончательно рассталась со своим бойфрендом.

Разоткровенничавшись, звезда, рассказывала, что с ней непросто, но раньше ей было легко помириться с возлюбленным, благодаря пышным формам и обаянию.

Но, если тогда эти способы работали и бойфренд после ссор осыпал её подарками, то сейчас они дали сбой, и телеведущая осталась одна. О том, что её сердце теперь свободно, 28-летняя актриса заявила в Instagram под опубликованным ею фото.

Комментарий Кошкиной о расставании с бойфрендом

Несколько дней назад Яна сообщила в Инстаграм, что рассталась с возлюбленным

Пока Яна была в отношениях с состоятельным ухажером, её фотографии имели преимущественно одну геолокацию — престижный район Барвиха.

Фото Яны Кошкиной от 15 сентября 2018 года

Еще весной 2018 года Кошкина рассказала поклонникам, что бойфренд доводит ее до слез, но после этого сообщила, что он исправился и одаривает подарками. При этом на всех фото, которые девушка публикует, геолокация одна – Барвиха. Интересно, после расставания изменится ли ее место жительства?

Интересно, как изменится жизнь красотки после расставания с богатым ухажером, останется ли она жить в этом месте, кишащем миллионерами, или найдет новое?