Хью Джекмен об идиллии с женой: «Говорите друг с другом прежде, чем принять решение»

Хью Джекмен об идиллии с женой: «Говорите друг с другом прежде, чем принять решение»

Хью Джекман известен по всему миру и не только благодаря роли Росомахи в популярной франшизе «Люди Икс». Многих поклонников звезды удивляют, как мужчине удается сохранять идеальные отношения с женой, с которой у них 13 лет разницы, на протяжении 22 лет брака. Оказывается, секрет идиллии в супружестве, как считает актер, прост — говорить друг с другом прежде, чем принять решение.

Хью Джекман младше своей жены Деборры-Ли Фернесс на 13 лет, но это им не мешает жить душа в душу уже 22 года, вместе появляться на красных дорожках и воспитывать двоих детей.

Хью Джекман с женой и двумя приемными детьми

Счастливые супруги в 2011 году усыновили двух детей – Оскара и Аву

Для многих остается загадкой, как влюбленным удалось быть никогда не замеченными в скандалах, ведь для Голливуда это редкость.

И, вот, 49-летний актер в беседе с журналом WHO раскрыл секрет его прекрасных отношений с 62-летней женой, оказалось, что между ними существует договор, заключенный во время свадьбы – прежде, чем принять решение, нужно поговорить друг с другом.

Фото Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс от 10 сентября 2018 года

Оказалось, что секрет теплых отношений Хью Джекмана и его супруги прост – прежде, чем принять решение, нужно поговорить друг с другом. Как узнал krauzer, об этом влюбленные договорились еще до свадьбы

Также, в беседе с журналистами продюсер признался, что семья для него на первом месте, но, тем не менее, он нашел баланс между успешной карьерой и домом.

В копилке звезды «Люди Икс» могло быть намного больше ролей, однако он отказывался от многих предложений режиссеров, когда видел по глазам любимой супруги, что ей это не нравится.