«Живая кукла» Родриго Алвес подтвердил свой роман с итальянским певцом

Мужчины не скрывают отношений

Похоже, личная жизнь живого Кена из Бразилии налаживается, и он показал, с кем нашел свое мужское счастье

Похоже, личная жизнь живого Кена из Бразилии налаживается, и он показал, с кем нашел свое мужское счастье

Родриго Алвес во многих интервью говорил о своем желании любви, и, похоже, он наконец-то нашел то, что искал. Правда, встретил живой Кен не Барби, а другого Кена – итальянского певца, с которым и подтвердил свой роман.

С кем встречается Родриго Алвес

Бразильский Кен представил поклонникам своего нового возлюбленного – Джакомо Милано

Папарацци поймали мужчин во время их милой прогулки в Милане, судя по которой, сомневаться в их романе не стоит – они целовались, держались за руки, а когда шли, их руки поочередно скатывались на пятые точки друг друга.

Живой Кен Родриго Алвес целуется с мужчиной

В доказательство своей любви, мужчины поцеловались прямо перед фотографами

Но, скорее всего, этот роман – очередной пиар для самовлюбленного Кена, ведь он не может жить без внимания публики, а раз на теле уже не осталось места для пластики, нужно привлекать чем-то другим, вот он и придумал записаться в геи.

Фото Родриго Адвеса от 20 сентября 2018 года

Родриго уже давно говорил о своем желании начать отношения, и, видимо, он встретил того, с кем захотел бы остаться, но возникает вопрос – не пиар ли это? Ведь, в прошлый раз, также по улицам в Милане он гулял с другой куклой – Пикси Фокс 

Тем более, что его новый возлюбленный Джакомо Милано – пластический хирург и начинающий певец, которому не помешает реклама от живой куклы.

Родриго Алвес после всех пластических операций

Новое увлечение живой куклы – певец и пластический хирург в одном лице, удобно на будущее

Как сейчас выглядит реальный Кен Родриго Алвес

Чтобы доказать серьезность отношений Алвес и Милано поочередно клали свои руки на пятые точки друг друга

В данной ситуации, krauzer не может обойти вниманием прошлое увлечение 34-летнего Родриго такой же, как и он, противницей естественности, Пикси Фокс, сделавшей из себя копию Джессики Рэбби из мультика «Кто подставил кролика Роджера».

Тогда, по стечению обстоятельств, пара была замечена на прогулке все в том же Милане. Отметим, что выглядели они, как влюбленные и так же, как с Милано, Родригес обнимал и целовал Фокс, но возможный роман людей кукол не заинтересовал журналистов, и пара быстренько разбежалась.