Тимофей Руденко заявил, что Дана Борисова лукавит о своем незнании какие таблетки давал ей Тима Брик

Телеведущая стала героиней одного из испытаний 19 сезона шоу главного эзотерического проекта России

Телеведущая стала героиней одного из испытаний 19 сезона шоу главного эзотерического проекта России

22 сентября 2018 года в эфир вышла первая серия 19 сезона, рассказывающего о людях с паранормальными способностями, программы «Битва экстрасенсов». Ярче всех в этом выпуске о себе заявил шизофреник Тимофей Руденко, с которым на связь вышел, умерший три года назад друг Даны Борисовой и, как рассказала телеведущая, пристрастивший ее к наркотикам под предлогом необходимости похудеть. Но, мужчина уверенно заявил, что она лукавит о своем незнании, какие таблетки давал ей Тима Брик.

В эту субботу на канале ТНТ вновь собрались экстрасенсы, колдуны, ведьмы и другие люди, связанные с мистикой, решившие принять участие в новом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Первая серия, как обычно, была посвящена отборочным испытаниям – тем, кто желал попасть в шоу и начать борьбу за звание сильнейшего, предстояло отгадать, что спрятано за черной ширмой, найти человека в багажнике среди множества автомобилей и рассказать о загадочном «Мистере Х».

Самым интересным, в этот раз, было третье испытание. Узнать заранее, кто будет незнакомцем невозможно, ведь это неизвестно даже съемочной группе, так как главный герой этого решающего испытания приезжает на шоу в черном балахоне.

Дана Борисова на шоу Битва экстрасенсов

Героиней третьего испытания шоу о людях с паранормальными способностями стала Дана Борисова

22 сентября 2018 года в кресле неизвестного «Мистера Х» расположилась Дана Борисова.

Видео. Битва экстрасенсов 19 сезон 1 серия 89 выпуск. Эфир от 22.09.2018

В прошлом году телеведущая потрясла поклонников и коллег по шоу-бизнесу новостью о своих наркотической и алкогольной зависимостях.

После хождения по многочисленным ток-шоу 42-летняя блондинка отправилась на лечение в Таиланд, где пробыла до конца 2017 года. Вернувшись на родину, девушка решила наладить свою жизнь, начав с погашения долгов и покупки недвижимости и закончив, примирением с отцом ее дочки Полины.

В итоге женщина забрала девочку к себе, которая, как только стало известно о пристрастиях мамы, жила с отцом.

Почти всем экстрасенсам удалось определить, что перед ними находится красивая женщина среднего возраста с непростой судьбой. Но, больше всего бывшую ведущую «Армейского магазина» и krauzer тоже потрясли Аида Грифаль и Тимофей Руденко.

Первая затронула тяжелые для Даны темы – ее непростые отношения с матерью и проблемы в личной жизни.

Второй же провел для телезвезды спиритический сеанс, пообщавшись с ней от лица покойного друга, директора и продюсера – Тимы Брика.

Тима Брик и Дана Борисова

Продюсер и директор Даны Борисовой – Тима Брик, как считает телеведущая, и стал причиной ее увлечения наркотиками

В начале испытания экстрасенс не понял, что с ним говорит покойный друг, сидящего перед ним, незнакомца, так как слышал слово «Тим» и думал, что это неизвестный дух пришел на помощь и обращается к нему по имени, а не называет свое.

После, разобравшись, парень начал повторять воспоминания Тима о «посиделках на Патриках» и передавать приветы Сереже, Маше и Андрею.

Та, которой были адресованы эти сообщения, даже не слушала мужчину, посчитав, что он говорит сам с собой, ведь в начале испытания она узнала, что Тимофей Руденко страдает шизофренией.

Фото Тимофея Руденко с Битвы экстрасенсов

Тимофей Руденко родом из Новосибирска. Экстрасенс, признавшийся, что болен шизофренией, не только провел спиритический сеанс с умершим Тимом Бриком, но и усомнился в словах Борисовой о том, что она не понимала какие таблетки и для чего дает ей продюсер

Когда участник шоу закончил со своими видениями, Борисова заявила ему, что с испытанием он не справился и ничего о ней не рассказал. Тогда парень еще раз все повторил Дане и до нее, наконец, дошло, что речь идет о ее друге и продюсере Тиме Брике, погибшем в 29-летнем возрасте, как писали СМИ, из-за наркотиков.

Общаясь с Тимофеем, Дана заявила, что именно бывший директор впервые познакомил ее с наркотиками, а она даже не понимала, что это за таблетки:

Почему я вошла в употребление? Потому, что он мне говорил: «Вот, чтобы тебе быть совсем успешной в карьере и много денег зарабатывать, тебе нужно конкретно похудеть… до 45 килограмм». И Тима – тот самый человек, который реально впервые первый раз принес амфетамины. Я клянусь, я думала, что это средство для похудения. Я была доверчива и очень слушалась чужих мнений

Руденко внимательно слушал речь Борисовой, а когда она закончилась, усомнился в правдивости ее слов, заявив, что она лукавит о своем незнании и перекладывать вину со своих плеч на другие:

По-моему вы себя оправдываете, Дана. По-моему, Дана, вы все понимали.

Стоит отметить, что телеведущая осталась под большим впечатлением и решила продолжить общение с экстрасенсом, но уже без камер.